• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

23일만에 보형물을 빼버린 망한 수술...

Creepingwr… 2018-03-29 (목) 07:13 6년전 2258
https://sungyesa.com/new/b01/627078
부산에 살고 있고 하늘 성형외과에서 코랑 광대 성형을 했습니다. 처음 글을 쓰는데 서버가 상태가 안좋네요. 안 그래도 기분 더러운데 3천자짜리 글이 날아가니 기분이 참 좋습니다.
간단히 말씀드리면 코수술 이후 2주째부터는 매일 오지 않아도 되는데 3주째 매일 가서 항생제 주사를 맞아 온 팔이 멍들어 짜증이 날 때쯤 보형물을 빼야한다고 하더군요. 정보공유가 안되더이다. 대표원장이 수술했는데 아빠친구라 믿고 했는데 제가 코를 건드려서 그렇다는데 코에 다떨어져가는 딱지 몇 개 땠다고 보형물을 땔 정도면 이상하죠. 제 생각엔 보형물이 코에서 거부반응을 일으킨게 아닌가 싶습니다.
안그래도 짜증나는데 환자탓하니 기분 더럽네요.
그리고 지들이 싼 똥 때문에 예뻐지기 위해서가 아니라 똥치운다고 다시 오늘부터 매일 5일간 주사를 맞으러 간다니 기분이 너무 좋습니다.
환불은 원칙적으로는 안되고 재수술은 공짜라는데 저 원래 콧대 일반인 보단 높거든요. 그리고 얼굴에 칼대는 것도 더이상은 무서운데 지인할인 받고, 매부리코 깎고 콧볼줄인거 까지 고려하면 환불해준다고 해도 환불비용 산출도 애매한데 친구한테 환불요구하기도 애매한데 미치겠네요. 게다가 거부반응이 맞다면 재수술은 왜 합니까 미친 짓이지...하...정보단절, 책임전가, 환불불가....이 점이 짜증나네요. 코 수술이 안된게 제일 큰 문제지만 그건 의사도 예측불가라는데 하늘을 원망하는 수 밖에...
Translating

891,568
1,788,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
혹시번호좀주실죄송해… 2018-03-29 (목) 11:14 6년전 신고 주소
rlad**** 2018-03-30 (금) 10:42 6년전 신고 주소
sadsad 2018-03-31 (토) 18:36 6년전 신고 주소
시간여행자 2018-04-01 (일) 15:38 6년전 신고 주소
힘들어요넘넘 2018-04-06 (금) 00:05 6년전 신고 주소
mongmong22… 2018-04-10 (화) 23:25 6년전 신고 주소
토실잉 2018-04-23 (월) 21:06 6년전 신고 주소
3온스 2018-05-12 (토) 18:13 5년전 신고 주소
Wjsrne 2018-12-30 (일) 23:53 5년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기