• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

10년전 코수술

ㅜㅐㅜㄷ 2018-03-29 (목) 02:17 6년전 2022
https://sungyesa.com/new/b01/627044
벌써 10년이나 됐네요
어디서했는지 이름도 기억안나요
코가 워낙 낮아서 항상 스트레스였는데
살짝만 올려서 최대한 자연스럽게 했습니다
워낙 원래가 낮아서 수술하고도 높은 코는 아니지만 만족해요
수술한지.아무도모르고 사실 스스로도 깜박할때도 있음
그때 눈도 같이할껄 왜 코만했는지..
Translating

1,793,188
2,018,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
이다해12 2018-03-29 (목) 02:29 6년전 신고 주소
실리콘 연골 다 하신건가요?

ㅜㅐㅜㄷ 작성자 2018-03-29 (목) 02:51 6년전 신고 주소
[@이다해12] 실리콘이었는데ㅡ통으로.하나를 넣는게아니고 두개로 나눠서 넣는다고 한거같아요 너무오래되서.기억이 잘안나요
주숭야 2018-03-29 (목) 02:30 6년전 신고 주소
저도 5년정도 되었는데 부작용은 없지만 앞으로 개인적인 이유로 코 전체 제거를 고민중인데 모양 변화올까봐 겁나요 ㅠ

이다해12 2018-03-29 (목) 02:37 6년전 신고 주소
[@주숭야] 저도 한지 일녅됫는데 부작용없는데 그냥 갑자기 겁나서 전체제거 알아보구잇어요ㅠㅠㅠ

주숭야 2018-03-29 (목) 02:40 6년전 신고 주소
[@이다해12]
전문병원 많이 알아보고는 있지만 그래도 결국은 케바케이기 때문에 결정하기 참 무섭죠ㅠ

이다해12 2018-03-29 (목) 02:41 6년전 신고 주소
[@주숭야] 네ㅠㅠ연골이나 비중격다 전체제거 생각하시나요?

주숭야 2018-03-29 (목) 02:56 6년전 신고 주소
[@이다해12]
실리콘은 일단 제거하고 연골과 비중격은 다 제거하고싶은데 염증과 코 들릴 확률 이런거 상담해보고 결정해야겠죠ㅠ 지금 상태도 콧구멍이 좀 보여서 특히 걱정이에요 ㅠㅠ

이다해12 2018-03-29 (목) 03:03 6년전 신고 주소
[@주숭야] 저두 그냥 다없애고 염증걱정안하고싶은데 전체제거하면 염증걱정없겟죠..구축이나 휴 그냥 없애도 들리니깐 걱정이고 그냥 야초에하지말껄그랫어요ㅠ

ㅜㅐㅜㄷ 작성자 2018-03-29 (목) 02:55 6년전 신고 주소
[@이다해12] 왜 제거를.생각중이신거예요? ㅠㅠ 문제가 많나요?ㅠㅠ

주숭야 2018-03-29 (목) 02:59 6년전 신고 주소
[@ㅜㅐㅜㄷ]
저같은 경우는 건강상 앞으로 마음대로 수술을 할 수 없을 거 같아서 나중에 염증이라도 오면 큰일이라서...그리고 이건 제 개인적인 생각이지만 실리콘 언젠가는 문제가 생겨 재수술을 해야한다고 생각하기 때문이에요 ㅠ

이다해12 2018-03-29 (목) 03:02 6년전 신고 주소
[@ㅜㅐㅜㄷ] 저는그냥 그때 확김에 햇는데 나중에 한번은 제거해야한대서 미리하구싶어서요ㅠㅠㅠ맘편하개
성형신중히 2018-04-09 (월) 10:35 6년전 신고 주소
10년동안 아무문제 없다는게 너무 부럽네요~