• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

하이코 시술

관종1 2018-03-28 (수) 07:52 6년전 2809
https://sungyesa.com/new/b01/626997
제가 4년 전에 하이코 시술을 했습니다 복코이고 코 피부도 두꺼운 편입니다

병원에서 코끝이 올라간다고 해서 시술을 했습니다 콧대는 필러로 하고 코끝은 하이코 시술....

강남역 씨지브이쪽 7층인가 무튼 꼭대기쪽 성형외과인데 시술당시 코끝에서 피가 물처럼 나오더군요....

그래서 옷에 피가 잔득 묻었는데 뭐 .. 보상도 없고 ㅋㅋ 무튼 거두절미하고 그 하이코 효과 딱 3일 갔습니다

한 7일 정도는 입을 못 벌리겠고 콧구멍 안으로 콧대를 만져보면 엄청 아팠구요

결론 하이코는 효과가 제로 하지 마세요
Translating

2,305,918
2,257,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
티티랑 2018-03-28 (수) 09:31 6년전 신고 주소

관종1 작성자 2018-03-28 (수) 10:42 6년전 신고 주소
켈리카일 2018-03-28 (수) 11:44 6년전 신고 주소
봄처녀 2018-04-04 (수) 18:36 6년전 신고 주소
써니니 2018-05-08 (화) 03:50 5년전 신고 주소