• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코수술 망했어요ㅠㅠ

김댕이 2018-03-24 (토) 15:26 6년전 2948
https://sungyesa.com/new/b01/626870
저번주에 코수술하고  며칠전에 부목떼고 왔는데 모양이 콧대는 너무 낮고 코끝만 너무 높여놔서 들창코에 피노키오처럼 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서는 붓기빠지면 내려올꺼라고는하는데 콧대랑 코끝라인이 너무  휘어져있어서 내려와도 별차이없을것같네요..
정면에서보면 콧구멍도 다보이고 거울볼때마다 제얼굴이 자라랑 비슷하게 변한거 같아서 속상해요.... 혹시 코수술생각중이신 분들 진짜 신중하게 생각하고하세요..
Translating

895,108
694,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
혹시번호좀주실죄송해… 2018-03-24 (토) 18:42 6년전 신고 주소
저번주면  .. 그러면  교정 해달라구하세여  갠적으로  붓기는  갈수록  많이 빠져도  라인잇자나요? 코라인은  처음 수술  해놓은  그모양  거의  그대로간다고  보시면될거같은데 ㅠㅠㅜ 살짝만  낮춰달라하세요
EEE 2018-03-24 (토) 22:31 6년전 신고 주소
저도 담주에 짧은코 재수술예약했는데 지금모습이 많이 불편하지 않으면 그냥 하지말까요? 아직도 고민이되네여ㅜㅡ
여미니 2018-03-27 (화) 21:21 6년전 신고 주소
혹시 어디서하신지 알수있을까여..
포웅유 2018-03-28 (수) 00:39 6년전 신고 주소
저도 부목 뺏을때 굉장히 불만이였는데..2주 정도 지나니 붓기빠지며 이뻐지더라구요..

리카90 2018-04-04 (수) 23:02 6년전 신고 주소
[@포웅유] 엄청 높았는데 붓기빠지면서 코끝 내려왔단 말씀이시죠?
영2영2 2018-03-28 (수) 13:01 6년전 신고 주소
코끝은 심하지않는이상 내려온다던데 ㅠㅠ
주숭야 2018-03-29 (목) 02:25 6년전 신고 주소
저도 멋모르고 어릴때 했었고 지금 왜했나 후회됩니다 이쁜코는 아니었지만 그냥 평범한 코였는데... 부작용은 아직 없지만 실리콘 부작용 걱정도 되고 ㅠ
코필러궁금 2018-04-01 (일) 01:27 6년전 신고 주소
이글을 보니 고민이되네여
9999 2018-04-14 (토) 01:33 6년전 신고 주소
병원이름알수있을ㄲ요 ㅠㅗ