• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘 코 수술 8년 후기

화성인엘양 2018-03-24 (토) 22:59 6년전 2459
https://sungyesa.com/new/b01/626801
2010년에 수술하고 딱 8년 됏네요
외삼촌 아는 병원에서 해야한다고 다른데 견적이나 상담도 못받아보고 수술 고고ㅜ
하고나서 구축이 와서 들창코가 되서 넘 속상했지만
못봐줄 정도는 아니라서 그냥 살았어요

2016년부터 코가 조금씩 비뚤어지더니
아주 티가나는 정도가 되서 재수술 고민할때쯤
콧속에 뭐가 있길래 뽑았더니 실리콘이 쑥;;;
뽑는데 아프지도 않더라구요

결국 코가 없어졌지만 ㅡㅡ 잘때 코도 안골게 되고,
화장할때도 편해서 당분간은 이렇게 살다가 재수술 하려고요..
근데 실리콘 하면 다시 또 7,8년후에 튀어나올까봐 걱정되어요ㅠ
Translating

404,094
9,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
혹시번호좀주실죄송해… 2018-03-25 (일) 03:05 6년전 신고 주소
헐  실리콘이  살을  뚫고  나온다구요????? 혹시 귀연골도  살을  뚫고  나올수잇나요?플라스틱이 살을  뚫고나오는데 아프셧겟네요 ㅠㅠ
Kurmi 2018-03-25 (일) 11:15 6년전 신고 주소
구축 오셨던거면 실리콘 부작용 반응 아닌가요?...ㅠㅅㅠ
코끝 같이 안하셨던거면 저처럼 조금씩 흘러내리신 케이스이실수도 있겠네요...
재수술 상담가실때 실리콘은 제외하고 알아보시는게 좋을거같아요
안녕요77 2018-03-26 (월) 23:19 6년전 신고 주소
대박
저도 한 그정도 되는데 아직은 괜찮네요
득닥이 2018-03-27 (화) 01:00 6년전 신고 주소
와;; 그렇게 겪고도 다시 하시려구요?? ㅠㅠ 안하시는게 차라리 필러를 맞으시지
날씨가좋아서먹는다 2018-03-27 (화) 17:34 6년전 신고 주소
헐 실리콘이 튀어나온다니..ㅠ
민트코 2018-03-31 (토) 23:22 6년전 신고 주소
8년전에 무슨일이 ... 저도 그때 했는데 아무 이상 없이 잘 살고 있는데 실리콘 빼고싶어요