• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

실리콘 실패

jdy2**** 2019-07-30 (화) 10:13 4년전 1467
https://sungyesa.com/new/b01/626742
저는 실리콘이안맞는 체질이라서... 1년후에 구축이 오더니

결국 실리콘이 제 콧구녕 밖으로 나오더군요

ㅋㅋㅋ 심지어..남ㅊ니이 발견..

어..? 코딱지..? 이랫는데..알고보니.. 실리콘........................

결국 뺐습니다. 그 이후로 코도 구축이 좀있어서.. 약간 들렸네요

근데 막 심하게 올라간건 아니라서 재수술은.. 않하고 있어요..

어짜피 .. 또하기가 너무무섭네요

겁없는 사람이었는데 이거 겪고는 거의다... 피부로만 하고 있어요

리프팅이라던지 미백이라던지.. ㅋㅋㅋ
Translating

2,627,188
456,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
vktldks 2019-08-01 (목) 22:44 4년전 신고 주소
요다사태 2019-08-03 (토) 02:44 4년전 신고 주소
우나라넌 2019-08-03 (토) 11:58 4년전 신고 주소
치즈빙수 2019-08-03 (토) 16:58 4년전 신고 주소
주아래 2019-08-09 (금) 02:09 4년전 신고 주소
버즈라이트이어 2020-01-06 (월) 20:05 4년전 신고 주소
비비크리드기 2020-07-14 (화) 17:11 3년전 신고 주소
지롱이2 2021-10-07 (목) 20:20 2년전 신고 주소