• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 붓기

흐어어엉 2018-01-04 (목) 01:36 6년전 4273
https://sungyesa.com/new/b01/621620
코끝붓기 정말 두달씩 가고 그러나요..
비싼돈주고 나름 자연스러운걸 원해서 무보형물에 코끝만 한건데
현재는 코끝이 동그랗게 튀어나와서 콧볼이랑 굴곡만 생기고 조명때문에 그림자 생기는곳 가면 과장조금 보태서 코주부같구요..
전혀 코끝이 얄쌍하지 않아요.. 한달 거의 다되었는데 후회되고 차라리 전으로 돌아가고 싶어요
2-3주만 되어도 잘된분들 많은데 제코는 왜이런건지
병원가면 붓기라고 하는데 믿음이 안가네요
Translating

1,376,346
460,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
감기시렁 2018-01-04 (목) 02:18 6년전 신고 주소

소백 2018-01-04 (목) 02:42 6년전 신고 주소
심청쓰 2018-01-06 (토) 19:55 6년전 신고 주소
ge**** 2018-01-06 (토) 22:33 6년전 신고 주소

소백 2018-01-08 (월) 16:07 6년전 신고 주소

ge**** 2018-01-08 (월) 19:04 6년전 신고 주소

소백 2018-01-10 (수) 02:31 6년전 신고 주소

ge**** 2018-01-10 (수) 10:21 6년전 신고 주소

소백 2018-01-10 (수) 11:33 6년전 신고 주소

소백 2018-01-10 (수) 11:35 6년전 신고 주소
ge**** 2018-01-10 (수) 19:01 6년전 신고 주소

소백 2018-01-14 (일) 02:46 6년전 신고 주소

ge**** 2018-01-16 (화) 12:56 6년전 신고 주소
다소다 2018-01-18 (목) 06:30 6년전 신고 주소
민돔 2018-01-29 (월) 18:21 6년전 신고 주소
Cocococo12… 2018-02-16 (금) 09:26 6년전 신고 주소

2018-03-21 (수) 20:02 6년전 신고 주소

희짱꺄 2019-01-08 (화) 11:02 5년전 신고 주소

Cocococo12… 2019-10-24 (목) 13:56 4년전 신고 주소
나나난12 2018-03-08 (목) 08:57 6년전 신고 주소
NNN5 2018-03-23 (금) 14:31 6년전 신고 주소
지멋대로 2018-04-20 (금) 07:06 6년전 신고 주소