• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코는 한번 건들면

진주진주힣 2018-03-18 (일) 21:02 6년전 3286
https://sungyesa.com/new/b01/626447
코는.. 그냥 가진 대로 살아가야하나봐요
아니 성형 자체가 그런가
원래대로 돌아오는고같아요
성형전으로 점점 돌아가는거같아요얼굴이
코 세번했는데
이번에도 코끝쳐지고
연골 비추고 또 다시하고싶네요
코는 진짜 한번하면 계속 해야하나봐요
Translating

1,696,544
1,641,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
Cbc 2018-03-18 (일) 21:20 6년전 신고 주소
케바케인데
aringko 2018-03-19 (월) 00:35 6년전 신고 주소
맞아요 ㄱ코만 4번했네요 진짜돌아가려고해요 ㅜ
노인 2018-03-19 (월) 12:30 6년전 신고 주소
다시 하고 싶어도 염증 생길까 제일 두려운데 괜찮으신가봐요~
날씨가좋아서먹는다 2018-03-19 (월) 18:24 6년전 신고 주소
흠...그런가요?
근데 다른 시술도 돌아오는건 비슷한듯..?
제친구는 쌍수했는데 금방 풀리더라구요
Limmmmmm 2018-03-19 (월) 23:01 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 그런건가요?  애초에 하지말아야할까요? ㅠㅠ 지금모습이불만족이라...

코코코코콬 2018-03-23 (금) 00:07 6년전 신고 주소
[@Limmmmmm] 저도 그래요 ㅠㅠ 근ㄴ데 전 할 생각...잘 알아보구
교여오리 2018-03-20 (화) 16:13 6년전 신고 주소
헉ㅠㅠ코하려고 했는디 무서워지네여
2018-03-21 (수) 11:20 6년전 신고 주소
저는 지금 13일째인데 콧구멍이 너무 보여서 우울해요 ㅜㅜ 코 끝이 쳐지면 완전 수술 전처럼 쳐졌단 말씀이세요?ㅠㅠ
ca**** 2018-03-22 (목) 13:07 6년전 신고 주소
아..  무섭네요
ca**** 2018-03-22 (목) 13:07 6년전 신고 주소
아..  무섭네요
뽕뺭뽕 2018-03-24 (토) 03:04 6년전 신고 주소
ㅠㅠ코 이뿐 사람들 지나 부럽다ㅠ
EEE 2018-03-24 (토) 22:23 6년전 신고 주소
전 짧고 낮은 콘데 첫수술에서 콧대난 생기고 코끝은진짜 불만족이라서 이번에 재수술 상담했는데 생활하는데 불편한거 없음 그냥 건드리지 말까요? 예약해놓고 계속 갈등중이에요ㅜㅜ
성형신중히 2018-04-09 (월) 10:49 6년전 신고 주소
진짜 무섭네요. 계속해야한다는말. 저도 두번했고 세번째 준비중인데 그냥 제거술할까도 생각중이예요. 첫번째보다 두번째가 더 무서웠고 세번째가 되니 더 무서워서요.

코가예뻐야지 2018-04-25 (수) 22:11 6년전 신고 주소
[@]
eodk 2018-04-25 (수) 07:31 6년전 신고 주소
케바케긴하지만코는진짜ㅜㅜ손마니대는부위인거같아요.눈재수술보훠훨씬더요
지렁이 2018-08-11 (토) 10:37 5년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 너무 걱정됩니다 코 수술 하력ㅎ 생각중인데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지