• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

6년전 코수술했어요.

Julia2 2018-03-19 (월) 13:59 6년전 1539
https://sungyesa.com/new/b01/611634
다시 재수술 받고 싶습니다

서울 ㅂㄴㅂㄱ에서 했고.. 제가 관리를 잘못해서인지 결과가 만족스럽지 않습니다.

다른사람들은 이쁘게 잘되서 후기도 많이 올리는데..

저는 이미 휜코였다고 하시는데.. 그럼 처음부터 그리 말씀해주시고 수술을 진행하셨어야 되지않나 싶어요.

요즘은 수술환경이나 장비가 많이 좋아졌겠죠?

전 파노라마 촬영을 하진 않았거든요.

비염수술도 같이 하는곳도 있고, 저처럼 콧날개쪽이 아래로 처진 느낌이 드는 사람들

재수술도 많이 하는거 같더라구요.

코수술은 많이 다녀보시고, 후기사진은 어차피 잘된 사람들만 올리는거니까

꼼꼼하게 잘봐주시는 곳으로 가세요.

아무리 유명하고 인기있어도.. 어차피 상담은 실장이 하고.. 공장이랑  다를바있나 싶었습니다.
Translating

2,184,633
256,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
nene3 2018-03-19 (월) 15:57 6년전 신고 주소
Juvecla8 2018-03-20 (화) 03:51 6년전 신고 주소
domin 2018-03-20 (화) 15:14 6년전 신고 주소
무리소 2018-03-20 (화) 15:31 6년전 신고 주소
오도독 94 2018-03-21 (수) 19:12 6년전 신고 주소