• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술은 정말 신중히 결정하세요ㅠㅠ! 코한지 3달 넘어가는데

삐꼬끄 2018-03-11 (일) 14:17 6년전 3283
https://sungyesa.com/new/b01/625945
저는 지방에 살아서 서울까지 가긴 귀찮아서 그냥 제가 사는 곳에서 했는데 망했어욤...
이번 여름에 휴학하고 병원 알아볼 생각입니당... 서울에서 하는거 추천드리고 대형병원은 피하라고하고 싶어요
저는 진짜 낮은 물렁코에 짧은 코였는데 과하게 높인건지 비중격이 휘어버려서...ㅠ
비중격 만곡증, 재수술 잘하는 곳 있으면 추천 부탁드려욤..흑ㅠㅠ
Translating

692,676
1,163,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
승부사 2018-03-12 (월) 01:30 6년전 신고 주소
힘내세요!ㅜ
박토리 2018-03-12 (월) 08:39 6년전 신고 주소
으악 ㅜㅜ
왜나는잉 2018-03-12 (월) 14:31 6년전 신고 주소
헐..상담 리스트에 대형병원 있는데 빼고 개인병원 위주로 도는게 좋으려나요..ㅠㅠ
마마니니 2018-03-12 (월) 17:37 6년전 신고 주소
코수술무서워서 혹시나해서 대학병원에서 할려고했는디 완전비추신가요 ㅠㅠ
오마이 2018-03-12 (월) 21:30 6년전 신고 주소
서울에서 하시더라도 잘알아보고하시는것을 추천드려요 지방에서 살다가 수술때문에 서울가서 2개월지내면서 고생했는데 코수술2년째 코끝이완전히 쳐져서 속상하네요..
ecop1 2018-03-13 (화) 13:59 6년전 신고 주소
혹시 비용 얼마나 든디 알 수 있을까용 ㅠㅜ
오구구구 2018-03-15 (목) 12:33 6년전 신고 주소
저는 비중격 추천받았거든요ㅠㅠ요즘 발품팔러 다니고있는데 여러 후기들 보면서 날짜잡기도전에 오만가지 생각이 다 드네요 겁도나고ㅠㅠ  대형병원은 왜 비추인건가요?
skwww 2018-03-16 (금) 18:15 6년전 신고 주소
전 이미 비중격 있어서 한꺼번에 수술할까 고민중이네요
건마기 2018-03-20 (화) 14:30 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 한번 알아보세요~
ㄹ롱ㅎ로 2018-05-03 (목) 23:32 5년전 신고 주소
진홍률 교수님 재건으로 유명하다고 들었어요