• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후기

보라둥둥 2018-03-16 (금) 06:41 6년전 3389
https://sungyesa.com/new/b01/626282
저는 자가진피로 첫수술을 한사람입니다. 만약에 주위에 자가진피로 코수술을 한다고하면 말리고 싶네요 . 부작용으로 인한 수술은 어쩔수 없지만 일단 모양이 너무 너무 안이쁩니다 . 수술전이랑 그닥 다를게 없습니다 . 그리고 엉덩이 흉터도 생각보다 크게 남아서 스트레스도 너무 많이 받습니다 . 한가지 좋은 점은 자기조직이라 부작용에 대한 걱정이 준다는데 글쎄요. 일단 실리콘으로 한후 부작용이 생기면 자가진피로 해도 안늦다고 생각합니다 .
Translating

2,264
272,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
김정민 2018-03-16 (금) 11:56 6년전 신고 주소
코성형 저도하려고했는데 다시생각해봐야겠네요
ons**** 2018-03-16 (금) 18:14 6년전 신고 주소
실리콘이랑 자가진피랑 고민중이었는데 실리콘으로 해야겠네요 정보 감사합니다
양준호 2018-03-17 (토) 09:53 6년전 신고 주소
모양이많이이상한가요?

보라둥둥 작성자 2018-03-19 (월) 10:27 6년전 신고 주소
[@양준호] 네 .. 수술전으로 돌아가고 싶습니다
달꽃123 2018-03-17 (토) 09:55 6년전 신고 주소
코수술 많이 아프셨나요?? 위험하기도 위험한데 그만큼 엄청 아프다고 들어서..

보라둥둥 작성자 2018-03-19 (월) 10:26 6년전 신고 주소
[@] 저는 진짜 아팠습니다 .. 수술시간도 엄청 길게 길게 걸렸습니다
양준호 2018-03-17 (토) 09:55 6년전 신고 주소
나도비중격으로수술하려는대ᆢ
소백 2018-04-10 (화) 07:18 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ속상하시겠어요... 혹시 어느 병원인지 초성만이라도 알려주실 수 있나요
꾸꾸루꾸 2018-10-20 (토) 00:21 5년전 신고 주소
병원오디인지정보알수있나용ㅠㅠ