• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅇㅇㅇ 코수술 후기

Dlebtjr 2016-06-12 (일) 04:04 7년전 8642
https://sungyesa.com/new/b01/599897
13년 말에 ㅇㅇㅇ에서 코수술을 받았습니다. 처음수술이라 잘알아보고 발품많이 팔아서 갔습니다. ㅇㅇㅇ에 수술후 사진이 좋아 이쪽에가서 하리라 마음먹었습니다. 상담받고 쉽게쉽게 해주신다며 기뻣습니다. 가격이 부담되지만 잘하시고 알아본 블랙리스트에도 없어 좋다하고 수술했습니다. 하고 나서 붓기는 심했지만 모양도 나쁘지 않았고 잘지냈었는데 6개월지나고 나니 코끝이 내려앉고 콧대에 넣은 실리콘은 크기또한 커서 엄청비치고 게다가 휘었습니다 또 입이 튀어나와 인중에도 실리콘을넣었는데 그거마저 휘었습니다. 개빡칩니다 가지마세요 ㅇㅇㅇ
Translating

943,679
306,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
MUUO 2016-06-12 (일) 22:01 7년전 신고 주소
LRW16 2016-06-19 (일) 23:22 7년전 신고 주소
hanyejinju 2016-06-26 (일) 20:23 7년전 신고 주소
Fydh 2016-06-30 (목) 23:55 7년전 신고 주소

Geeko 2016-10-13 (목) 22:29 7년전 신고 주소
서큐퀸 2016-07-01 (금) 00:24 7년전 신고 주소
제인이 2016-07-18 (월) 01:55 7년전 신고 주소
해별맘 2016-07-18 (월) 16:39 7년전 신고 주소
진주789 2016-07-20 (수) 15:55 7년전 신고 주소
으아아아짜증 2016-07-27 (수) 08:26 7년전 신고 주소
가나다라마바사아자챠 2017-05-23 (화) 00:52 6년전 신고 주소
Wondersera 2017-07-06 (목) 00:56 6년전 신고 주소
코코코코콬 2018-03-15 (목) 17:03 6년전 신고 주소
어디 2018-05-03 (목) 13:53 6년전 신고 주소
엉엉ㅠㅠ 2020-03-01 (일) 04:48 4년전 신고 주소
햄이222 2020-06-02 (화) 20:21 3년전 신고 주소
블루버비 2021-01-30 (토) 22:12 3년전 신고 주소
주자juja 2022-01-31 (월) 16:21 2년전 신고 주소
rorora 2022-11-30 (수) 11:03 1년전 신고 주소