• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 매부리코 3주 후기

lee0307 2018-03-12 (월) 14:24 6년전 5578
https://sungyesa.com/new/b01/626033

전 심한 매부리였어요 코끝은 완전 낮고..;
코도 좀 휘어 있어서 평소 숨쉬는 것도 불편했구요..

수술이 첨이라 어디서 해야할지도 모르겠고
걱정을 정말 많이 했었는데
친구가 다니던 곳 소개해줘서 그곳에서 하게됐어요.

수술하고 나서 3주 정도 지났는데
튀어나와 보였던 매부리도 좋아졌고
비중격만곡증 이란 것 때문에 숨쉬는게 불편했던거라던대
그것도 수술하면서 많이 개선된 것 같아요

실리콘 안 쓰고 싶었는데, 안 쓰고 가능하다고 하셔서 연골로만 했는데 모양도 괜찮고 만족해요..
Translating

256,671
474,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 113건

lee0307 작성자 2018-12-04 (화) 09:53 5년전 신고 주소
[@역적벼루] 쪽지요
하라호로12 2018-12-09 (일) 11:45 5년전 신고 주소
비용이랑 병원 알려주실수있나요 그리고 비염은 실비 받으셨나요?

lee0307 작성자 2018-12-13 (목) 10:27 5년전 신고 주소
[@하라호로12] 실비안받아써요ㅠ 쪽지요
달로쯔 2018-12-10 (월) 22:51 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ 병원 지나갈때마다 절하셔야겠는데욬ㅋ
하나999 2019-01-08 (화) 10:45 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요!!!!!

lee0307 작성자 2019-01-14 (월) 09:36 5년전 신고 주소
[@하나999] 쪽지요
완소년 2019-01-20 (일) 04:48 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!

lee0307 작성자 2019-01-21 (월) 09:50 5년전 신고 주소
[@완소년] 쪽지요
가나다원정대 2019-04-13 (토) 22:29 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!
세훈다 2019-05-16 (목) 07:00 4년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까요?
Coos 2019-06-03 (월) 20:56 4년전 신고 주소
너무 늦었지만 병원 정보 알수있을까요??
꽁자 2019-10-06 (일) 04:02 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 꼭 알고싶어요ㅜㅜ 쪽지부탁드립니다!!
배우코 2021-06-01 (화) 18:49 2년전 신고 주소
수술 잘됏네여 ^^병원정보좀 알수있을까요?