• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후기

휴핫 2018-03-10 (토) 02:43 6년전 879
https://sungyesa.com/new/b01/625854
첫번째 병원에서 코끝만 성형했더니 만족이 안되서 다른 병원에서 수술을 했는데요
제가 미간이 높아서 실리콘을 반만 넣어서 수술했어요
그런데 수술 2번밖에 안했는데도 여러번 한 지인들 보다 훨씬 딱딱하고 그냥 돌 만지는 것 같아요 2년이 지났는데도 여전히 돌처럼 딱딱해서 다들 만져보고는 깜짝 놀라요 다른 코수술 한 분들이랑 딱딱함의 장도가 너무 달라요. 꼬 끝은 여자친구 신비처럼 찝혀있고 직선코로 내려서 얼굴도 더 길어보여요
차라리 처음 코끝만 했을때가 더 나은거같아요ㅜㅜ
윤곽이랑 같이했는데 여기 병원 윤곽도 잘 못하는지 한쪽 광대가 심하게 들어가서 얼굴이 강낭콩 모양이 되어서 2주만에 재수술했네요ㅠㅜ ㅈㅇㅈ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
현은진 2018-03-10 (토) 21:26 6년전 신고 주소
푸를청봄춘 2018-03-11 (일) 19:12 6년전 신고 주소