• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

거의 10개월전쯤에 낮은코수술한거에요

you고 2017-06-15 (목) 18:25 6년전 5203
https://sungyesa.com/new/b01/614481

어릴 적부터 코가 정말 낮다는 소리를 많이 들었죠
사진보시면 알겠지만... 전사진 한장있네요
아무튼 직장에 다니면서 누굴 만날때나 사진찍을 때
이거 때문에 스트레스가 장난 아니더라고요...
더 늦기 전에 코수술만큼 하고 싶어서 했구요
처음엔 강남이나 압구정,신사 일대 병원을 알아보다가
한군데가 마음에 들어서 수술하게 되었어요
이제 1년 쫌 안된거 같은데 지금도 아무 문제없이 잘지내고 있어요
재수술 받으시는 분들도 요즘 꽤나 많던데 다행히 저는 아무 문제 없어서 좋아요
Translating

2,257,702
2,642,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
쿠키 2017-06-15 (목) 20:01 6년전 신고 주소

쿠키 2017-06-15 (목) 20:04 6년전 신고 주소

you고 작성자 2017-06-19 (월) 11:09 6년전 신고 주소
예끼이노마1 2017-06-17 (토) 13:13 6년전 신고 주소

you고 작성자 2017-06-19 (월) 11:09 6년전 신고 주소
쏘쿨하 2017-06-17 (토) 17:56 6년전 신고 주소

Qawse1255 2017-06-17 (토) 21:50 6년전 신고 주소

하이힐2 2017-06-20 (화) 16:19 6년전 신고 주소
맨투맨 2017-06-21 (수) 19:36 6년전 신고 주소
엠볼로 2017-06-21 (수) 23:14 6년전 신고 주소

엠볼로 2017-06-21 (수) 23:22 6년전 신고 주소
별가루 2017-06-22 (목) 08:59 6년전 신고 주소
정은1008 2017-06-22 (목) 13:47 6년전 신고 주소
정은1008 2017-06-22 (목) 13:47 6년전 신고 주소
레일라 2017-06-22 (목) 17:52 6년전 신고 주소
Tita 2017-06-22 (목) 23:50 6년전 신고 주소
박꼬기 2017-06-26 (월) 22:38 6년전 신고 주소
콧날개올리기 2017-06-28 (수) 13:50 6년전 신고 주소
인생은한번 2017-07-01 (토) 15:54 6년전 신고 주소
최진리 2017-07-02 (일) 12:10 6년전 신고 주소
꼬미맘 2017-07-04 (화) 05:41 6년전 신고 주소
쿠킹 2017-07-06 (목) 21:54 6년전 신고 주소
Ginger 2017-07-07 (금) 00:35 6년전 신고 주소
롤롤로ㅗ롤 2017-07-07 (금) 22:00 6년전 신고 주소
닉뭘로하지 2017-07-08 (토) 19:30 6년전 신고 주소
밍밀이 2017-07-09 (일) 08:14 6년전 신고 주소
호잉공 2017-07-12 (수) 01:26 6년전 신고 주소
gusqls**** 2017-07-12 (수) 22:12 6년전 신고 주소
룰롤로룰 2017-07-13 (목) 05:05 6년전 신고 주소
Seni 2017-07-14 (금) 02:25 6년전 신고 주소
딘p 2017-07-20 (목) 14:52 6년전 신고 주소
혀뉴 2017-07-24 (월) 13:46 6년전 신고 주소
체크몽 2017-07-25 (화) 02:09 6년전 신고 주소
lily38**** 2017-07-26 (수) 15:13 6년전 신고 주소
강쥬링 2017-07-30 (일) 01:16 6년전 신고 주소
몽몽멍 2017-07-31 (월) 12:52 6년전 신고 주소
유멘 2017-07-31 (월) 19:09 6년전 신고 주소
이쁘니이 2017-08-01 (화) 19:54 6년전 신고 주소
nun 2017-08-03 (목) 17:36 6년전 신고 주소
gikuleader 2017-08-10 (목) 05:39 6년전 신고 주소
FyCreed 2017-08-26 (토) 23:46 6년전 신고 주소
포동아히 2017-08-28 (월) 11:08 6년전 신고 주소
melissa343 2017-08-29 (화) 21:03 6년전 신고 주소
사이와사이 2017-08-30 (수) 12:48 6년전 신고 주소
2017-09-09 (토) 20:13 6년전 신고 주소
나고없 2017-09-19 (화) 01:47 6년전 신고 주소
망고젤리 2017-09-20 (수) 00:33 6년전 신고 주소
2017-10-11 (수) 22:00 6년전 신고 주소
자존감때문인가 2017-10-18 (수) 21:03 6년전 신고 주소
손이 2018-02-04 (일) 03:56 6년전 신고 주소
개성개성 2018-02-22 (목) 11:00 6년전 신고 주소
첫코 2018-03-11 (일) 01:12 6년전 신고 주소
셔니즈짱 2018-08-08 (수) 17:52 5년전 신고 주소
뿅이류 2018-08-25 (토) 04:36 5년전 신고 주소