• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코 수술 후기

뿌요짜요 2018-03-05 (월) 12:55 6년전 4065
https://sungyesa.com/new/b01/625543
전!

<전!>

저는 강남역 12번출구 근처 성형외과에서
 (이름을 밝혀도 되는지 잘 몰라서..)
복코성형으로 콧날개 연골묶기, 콧망울 지방제거 늑연골로 코끝 세우기, 미간과 콧대사이에 실리콘 넣었어요. 이백 중반으로 했는데 결과는 자연스러우니 마음에 들어요! 복코라는게 크게 교정효과가 없다늣 말을 많이 들어서 사실 콧볼축소, 연골묶기만 받으려고 여기저기 발품 많이 팔았지만 콧망울이 뚱뚱해 콧구멍이 작아서 별 효과가 없을 거라고들 하시더라구요ㅠㅠ 그래서 돌아다닌 5군데 중에서 코끝을 올려 콧볼을 이상적인 사이즈로 만들어준다고 약속한 곳에서 했답니다!(대신 콧망울이 너무 뚱뚱해서 늑연골로..흑..)
 실장님과 의사쌤 너무너무 친절하셨지만 너무들 바쁘셔서 제대로 케어받는 기분은 글쎄..ㅠㅠ 
 지금은 2주도 안되서 아직 콧망울이 부어있지만 붓기가 빠질거라고 희망을.. 그런데 코천장이랑 콧볼쪽이 부어있어서 걱정되요ㅠㅠ 그래도 수술은 전체적으로 만족!
Translating

1,390,185
1,856,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
밀리링 2018-03-05 (월) 14:02 6년전 신고 주소

뿌요짜요 작성자 2018-03-07 (수) 23:55 6년전 신고 주소
하허 2018-03-05 (월) 22:05 6년전 신고 주소

뿌요짜요 작성자 2018-03-07 (수) 23:56 6년전 신고 주소
은우왕자 2018-03-06 (화) 16:35 6년전 신고 주소

뿌요짜요 작성자 2018-03-07 (수) 23:54 6년전 신고 주소
쫄보의하루 2018-03-08 (목) 09:29 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 2018-03-09 (금) 14:30 6년전 신고 주소
Limmmmmm 2018-03-22 (목) 02:13 6년전 신고 주소
귀요미당 2018-03-25 (일) 07:00 6년전 신고 주소
이름뭘루하지 2018-03-28 (수) 15:47 6년전 신고 주소