• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아직은 아바타에요

Markfeehil… 2017-12-04 (월) 18:26 6년전 7950
https://sungyesa.com/new/b01/620596

불과 이틀전에 부목처음 풀고 너무 충격먹어서 망했다고 글쓴사람인데요
다행히 그 사이에 붓기가 어느정도 빠졌고 지금도 빠지는게 보이고 있어요^^

물론 아직도 아바타지만 붓기 빠지면 자연스레 높아질 것 같아요
제가 복코가 컴플렉스였고 코중간부터 코끝까지 코기둥이 점점 넓어지는걸 고치고 싶었는데 지금보면 코중간은 확실히 좁아진 느낌이 드는데 코끝은 여전히 통통하네요
한달까지는 붓기가 빠진다고 하니깐 코끝부분좀 훅훅 빠졌으면 좋겠어오 ㅎㅎ
제 원래코가 복코여서 연예인들처럼 예쁜코를 바라는건 욕심이겠고 제가 성형전부터 원했던만큼 코가 너무 뚱뚱하고 빻은(..?ㅠㅠ)느낌만 없어져도 만족스러울 것 같네여

요즘 날씨가 추워서 그런지 콧속 실리콘도 같이 쪼그라드는 기분..

+++ 앞의 두장은 성형전 나머지가 후입니다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
엠씨땅히 2017-12-04 (월) 20:53 6년전 신고 주소
아바타느낌 전혀 안들고 특히 옆모습 진짜 예쁘세요 잘 되신 것 같아요
요소푸우 2017-12-04 (월) 21:39 6년전 신고 주소
어디서하셧어요?? 예뻐요
브래드맛 2017-12-05 (화) 00:50 6년전 신고 주소
옆모습 개이쁘신데 정면은 다른사람 사진인듯한.....;; 코를 빼놓고 봐도 빼박 미인이시네요ㅎㅎ
태양초 2017-12-05 (화) 03:22 6년전 신고 주소
코 어디서하셨는지 정보주심안되요? 넘 잘된거같음..
냥이볼따구 2017-12-05 (화) 15:43 6년전 신고 주소
오 이뻐요 ~~!!!정보좀 부탁합니당ㆍㆍ
록티스 2017-12-06 (수) 11:00 6년전 신고 주소
오 이뿌게 잘되신듯. 정보좀 부탁 드려요~
분홍기린이 2017-12-06 (수) 15:15 6년전 신고 주소
와 라인 이쁘시다 어디서 하셨어요? 저도 알고싶어요~
냥이볼따구 2017-12-06 (수) 15:16 6년전 신고 주소
오 대박이뻐요 정보좀 주실수있으세용?^^
아오코모야 2017-12-07 (목) 15:12 6년전 신고 주소
잘되셨네요~~
복코싫어요 2017-12-08 (금) 20:42 6년전 신고 주소
코예쁘시다...부러워여 정보좀부탁드립니다 ㅠㅠ
송혜교되자!! 2017-12-09 (토) 00:26 6년전 신고 주소
정보부탁드려용
지구대사랑이 2017-12-10 (일) 00:50 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
떼떼뜌잉 2017-12-10 (일) 01:50 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요!!!
육당당 2017-12-10 (일) 05:14 6년전 신고 주소
저도정보좀요
코성형시켜주ㅗ 2017-12-10 (일) 23:20 6년전 신고 주소
우와 이쁘셔요 어디서 하셨어요>??정보좀요ㅠㅠㅠ
참치와나 2017-12-11 (월) 18:35 6년전 신고 주소
원래도 라인 예쁜데 하고나서 더 예뻐지셨네요ㅠㅠㅠ 부러워요ㅜㅠㅠ 붓기 빠지면 여기서 더 예뻐질 거 아니에요... 그리고 전혀 아바타 아닌데요?ㅠㅜㅠ
김기만님 2017-12-19 (화) 13:19 6년전 신고 주소
몇 주 되신거에여ㅛ?
돌아간다 2017-12-19 (화) 17:06 6년전 신고 주소
잘되셨어요 정보부탁드려요
찌니123 2017-12-22 (금) 15:59 6년전 신고 주소
아바타 느낌 안나고 이쁘세요!
빵미 2017-12-23 (토) 15:26 6년전 신고 주소
너무잘되셨네요~~정보좀주세요
dbswn1234 2017-12-24 (일) 22:03 6년전 신고 주소
쪽지 확인 부탁드려요!! 병원 정보 궁금해요
gusdud**** 2017-12-27 (수) 13:47 6년전 신고 주소
사진이 안보여서 아쉽네요..저는 등급이 볼수없어서.. ㅠㅠ 댓글이 많은걸보니 잘됐나봐요
~
씨크릿머리띠 2017-12-28 (목) 14:50 6년전 신고 주소
전혀다른 다섯분의 사진이라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에그스크램블 2018-01-07 (일) 10:14 6년전 신고 주소
제가 원하는 코네요 병원 정보 부탁드려요
로벤옹스옹스 2018-01-18 (목) 07:51 6년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 미인이시네여...예브세여 너무
송뱀 2018-01-28 (일) 15:09 6년전 신고 주소
전 콧대 진피하려하는데 걱정이네요...
청l량 2018-02-05 (월) 01:21 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~^^
rhrk**** 2018-02-06 (화) 19:44 6년전 신고 주소
정보부탁드려요
졍2다앙 2018-03-08 (목) 10:39 6년전 신고 주소
정보좀쥬세요 핵존예 ㅠㅠ
인어의별 2018-03-10 (토) 19:45 6년전 신고 주소
처음에는 다 망했다고 생각하는것 같아요~ 그래도 곧 좋아질거에요!!
꾸냥 2018-03-12 (월) 20:22 6년전 신고 주소
진짜 잘되셨어여ㅜ 정보좀 부탁드려요!
cola**** 2018-06-12 (화) 03:11 5년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 코 정보좀여
모모 2018-06-14 (목) 02:43 5년전 신고 주소
미인이세요^-^
홍뀨왕 2022-09-09 (금) 12:20 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세여 ㅜㅜ