• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지4년됐어요

햄버거짜증나 2018-03-07 (수) 16:18 6년전 848
https://sungyesa.com/new/b01/625646
코수술후 1년까진 다들 잘 됐다고 예쁘다고 병원 어디냐고 듣기까지했었는데 한 3년차 접어들기 시작하고 잔붓기까지 다 빠지면서 코 모양도 휘었고 실리콘도 움직이고 콧구멍까지 짝짝이가됐네요.. 콧구멍은 그렇다쳐도 코모양 휜건 사진찍엇을때도 보여서 너무 신경쓰이네요... 저는 빨리하고싶은 마음에 발품도 안팔고 한두군데 상담 갔다가 바로 정한거였거든요.. 이 병원에서 코 하셨던 분들은 다들 실리콘 움직임, 코 모양 휘는게 대부분이시더라고요... 여러분들은 꼭 잘 알아보시고 저 처럼 재수술 알아보게되지 않았음 좋겠네요ㅠㅠ..
Translating

1,357,858
1,694,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
dlelrma 2018-03-07 (수) 19:17 6년전 신고 주소
졍2다앙 2018-03-08 (목) 00:04 6년전 신고 주소
서울비둘기 2018-03-09 (금) 08:40 6년전 신고 주소
현은진 2018-03-10 (토) 21:27 6년전 신고 주소