• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격연골.

휜코교정고고고 2018-02-14 (수) 07:07 6년전 1485
https://sungyesa.com/new/b01/624505
고x병원에서 2월12일날 휜코교정 하는 겸 코끝과 미간쪽 높였습니다. 8년전 학생때 사고로 인해서 코 골절이 심하게되었는데 그때 코수술했던 교수님께서 성인이 되면 아마 코 교정(성형) 을 해야 될꺼라고 해서 군대 전역하고 하게 되었네요.. 수술해주신 교수님께서 자기는 보형물 안쓰신다고 자가조직인 비중격연골이랑 오른쪽 귀 연골을 사용해서 휜코와 예전에 코 다쳤을때 후유증으로 인한 숨쉬기 불편하거 교정후 코끝과 미간쪽을 살짝 높일려고 했는데 막상 수술에 들어가고 나서보니 교수님께서 귀연골 안쓰고 비중격연골로만으로도 할수있을거같아서 귀연골은 쓰지 않았다고 하셨습니다.. 지금 회복3일차 입니다..ㅠㅠ 비중격연골로만 으로도 충분해서 그걸로만 코높힌건데 괜찮은건가요? 나중에 부작용 같응건 없겠죠??
(실리콘같은 보형물 쓰지 않았습니다)
Translating

112,802
2,233,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
응답하라 2018-03-05 (월) 21:42 6년전 신고 주소
부대끼꾸 2018-05-22 (화) 03:36 5년전 신고 주소