• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

다들 한번더 신중히 생각하시면서 하시길

ㅋㅋ 2018-02-25 (일) 09:25 6년전 2096
https://sungyesa.com/new/b01/625162
예뻐지고 싶은 욕구, 넌 이것만하면 완벽하겠다라는 말에 휘둘려 코 성형을 했습니다 부목을 뗀 순간 제3의 내가 보였고 그 순간부터 쭉 불행했습니다
자존감을 높이려고 한 수술이 대인기피증,우울증으로 왔습니다 그때 깨달았습니다 기능상에 문제가 있지 않는이상 왜 사람들이 태어난 상태로 살아야하고 성형이 자존감까지 높여주지 않는지 앞으로 제거하고 살 수 있다면 저를 정말 사랑하면서 살려고요 모두 하기 전이 한번만 더 생각하시길 바랄께요
Translating

476,802
2,194,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
또순 2018-02-25 (일) 17:09 6년전 신고 주소
클라우드맥주 2018-02-25 (일) 21:33 6년전 신고 주소
dkssud 2018-02-25 (일) 23:38 6년전 신고 주소
고뉘고뉘 2018-02-26 (월) 01:43 6년전 신고 주소
최율리아 2018-02-26 (월) 04:15 6년전 신고 주소
nah**** 2018-02-26 (월) 12:15 6년전 신고 주소
크키키 2018-02-27 (화) 15:06 6년전 신고 주소
꽁다발 2018-02-27 (화) 22:06 6년전 신고 주소
똥깡아지큐 2018-02-28 (수) 17:39 6년전 신고 주소
QnRN 2018-02-28 (수) 19:17 6년전 신고 주소
슬기똥 2018-04-14 (토) 15:18 6년전 신고 주소