• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코성형... 염증 너무 힘드네요

클라우드맥주 2018-02-25 (일) 21:17 6년전 1654
https://sungyesa.com/new/b01/625157
코수술하고 이제 3주 다되가는데
미간이 조금 튀어나와있던게 조금씩 들어가나? 하면서도 코 라인이 미간만 조금 튀어나와있었어요...
괜찮아지겠거니 하고있었는데 오늘 아침에 코가 수술하고 2-3일째보다 더 부었네요 미간에 통증도 너무심하구요
일요일이라 어떻게 할 수 도 없고....
미간 붓기가 이마보다 더 나와있고 눈앞머리까지 다 부었어요ㅠㅜ
실리콘 제거하는게 답일거같은데 너무속상하네요
왜 저한테 이런일이 생기는건지...
컴플렉스를 극복하기위해서 한건데 코가 더 컴플렉스로 완전 자리를 잡아버렸네요
Translating

271,555
2,410,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
레쓰기릿 2018-02-26 (월) 01:37 6년전 신고 주소
곶감탱이 2018-02-26 (월) 06:05 6년전 신고 주소
KOFAD 2018-02-27 (화) 11:08 6년전 신고 주소
날아라쑝 2018-02-28 (수) 23:35 6년전 신고 주소
빵빠렘 2018-03-02 (금) 03:53 6년전 신고 주소
나나난12 2018-03-08 (목) 08:58 6년전 신고 주소