• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[재수술]

얼마전에 재수술 했어요

제발제발제발제발00… 2018-02-20 (화) 21:41 6년전 1656
https://sungyesa.com/new/b01/624855
고어택스, 매드포어 제거 했는데, 출혈도 별로 없고, 멍도 별로 안들었네요. 제거 하고 진피로 피부덮고( 진피 하고 싶지 않았는데 피부가 너무 얇아져 해야한다고 하더라고요..) 코 끝은 귀연골로 했습니다. 제발 이제 아무 문제 없이 살 수 있기를 바랍니다.
제 수술 결과가 좋으면, 필요하신 분들에겐 추천드리고 싶어요.
지난번 수술 때는 오래되어 잘 생각나지 않으나, 마취할 때 기분이 너무 안좋고 수술 후 많이 어지러웠는데 이번에는 하나도 안힘들고 그냥 푹 자고 일어난 느낌이더라고요.
그리고, 수술 후 사진찍은 거 다 보여주시면서 제 수술상황 제 보호자와 저에게 다 설명해주셨어요.
후처치도 정말 꼼꼼하게 잘 봐주시고, 쉬시는 날인데도 제가 자다 실수로 부목테이프 위에 부분을 떼어버렸는데 절 위해 병원 나와주셨네요.
수술 결과가 좋지 않으면 이 모든 것들도 다 소용없어 지지만, 아직까지는 잘되지 않았나 싶습니다. 아직 부목도 떼기 전이라 조심스럽지만 좀 더 두고 보고 다시 글올릴게요.
Translating

754,932
2,414,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
xoxo 2018-02-20 (화) 22:36 6년전 신고 주소
잘될껴 2018-02-20 (화) 22:53 6년전 신고 주소

제발제발제발제발00… 작성자 2018-02-20 (화) 23:05 6년전 신고 주소
불루라임 2018-02-20 (화) 23:34 6년전 신고 주소

제발제발제발제발00… 작성자 2018-02-21 (수) 00:16 6년전 신고 주소

불루라임 2018-02-21 (수) 01:02 6년전 신고 주소

제발제발제발제발00… 작성자 2018-02-21 (수) 01:05 6년전 신고 주소

제발제발제발제발00… 작성자 2018-02-21 (수) 01:07 6년전 신고 주소

불루라임 2018-02-21 (수) 01:08 6년전 신고 주소
가다 2018-02-21 (수) 00:05 6년전 신고 주소

제발제발제발제발00… 작성자 2018-02-21 (수) 00:16 6년전 신고 주소

제발제발제발제발00… 작성자 2018-02-25 (일) 22:24 6년전 신고 주소
아이쿠 2018-02-21 (수) 02:08 6년전 신고 주소

제발제발제발제발00… 작성자 2018-02-25 (일) 22:26 6년전 신고 주소
이름만수지 2018-02-21 (수) 07:15 6년전 신고 주소
헬리오트 2018-02-21 (수) 09:06 6년전 신고 주소
쪼꼬니맘 2018-02-21 (수) 10:45 6년전 신고 주소
휜코교정고고고 2018-02-21 (수) 11:12 6년전 신고 주소
우주1 2018-02-22 (목) 04:46 6년전 신고 주소
앤젤1212 2018-02-22 (목) 17:07 6년전 신고 주소
록티스 2018-02-24 (토) 11:09 6년전 신고 주소
하나 2018-02-25 (일) 02:17 6년전 신고 주소
제발제발제발제발00… 작성자 2018-02-25 (일) 22:30 6년전 신고 주소
Luckyboby 2018-02-25 (일) 22:54 6년전 신고 주소
짝눈... 2018-03-06 (화) 16:37 6년전 신고 주소