• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코성형한지 40일됬습니다.

연탄 2017-11-10 (금) 16:20 6년전 5262
https://sungyesa.com/new/b01/619372

코수술한지 40일됬고 지금 재수술을 마음먹고있어요.. 주위에서 너무 빨래집게로 찝은 코 같다고 하고 그리고 너무 부자연스럽다고 주위에서 다들 그래요.. 그리고 제가 봐도 코가 위로 들창코처럼 보이는거 같고 그리고 제가 코로 할수있는 수술은 거의다 한거같아요..코옆절골, 매부리절골, 콧볼축소, 콧대, 코끝 다했는데 얄쌍해보이지도 않고 너무 뭉뚝해보이고요 앞에가 그리고 제일큰 문제는 콧구멍이 너무 일자에요.. 그리고 앞에서보면 뭉뚝해 보이면서 삼각형으로 보이고요 그리고 직선코를 원했는데 여자분들이 많이하시는 반버선 코로 만들어 놨더라구요..그리고 코 옆에서 보면 콧날개가 너무 위로 솟아있습니다.. 정말 걱정이 많아요 재수술을 해도 자연스러워질까 많은 조언 부탁드려요..콧대는 그렇다 쳐도 코끝만은 어떻게 개선이 안될까요..?
Translating

219,429
2,014,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
hihi1913 2017-11-10 (금) 16:26 6년전 신고 주소

연탄 작성자 2017-11-10 (금) 16:28 6년전 신고 주소

hihi1913 2017-11-10 (금) 16:34 6년전 신고 주소

연탄 작성자 2017-11-10 (금) 16:35 6년전 신고 주소

hihi1913 2017-11-10 (금) 16:37 6년전 신고 주소

연탄 작성자 2017-11-10 (금) 17:39 6년전 신고 주소
띵코 2017-11-10 (금) 16:29 6년전 신고 주소

연탄 작성자 2017-11-10 (금) 16:31 6년전 신고 주소
아메리카노 2017-11-10 (금) 18:35 6년전 신고 주소

연탄 작성자 2017-11-10 (금) 18:41 6년전 신고 주소
긍정2 2017-11-11 (토) 00:52 6년전 신고 주소

연탄 작성자 2017-11-13 (월) 12:33 6년전 신고 주소

긍정2 2017-11-13 (월) 21:38 6년전 신고 주소
진치리 2017-11-11 (토) 01:23 6년전 신고 주소

연탄 작성자 2017-11-13 (월) 12:33 6년전 신고 주소
cy9**** 2017-11-11 (토) 01:43 6년전 신고 주소

연탄 작성자 2017-11-12 (일) 18:22 6년전 신고 주소
다나김 2017-11-11 (토) 18:36 6년전 신고 주소

연탄 작성자 2017-11-12 (일) 18:21 6년전 신고 주소
hihi1913 2017-11-13 (월) 12:38 6년전 신고 주소

연탄 작성자 2017-11-13 (월) 12:40 6년전 신고 주소
씨크릿머리띠 2017-11-19 (일) 00:25 6년전 신고 주소

연탄 작성자 2017-11-20 (월) 18:43 6년전 신고 주소

씨크릿머리띠 2017-11-21 (화) 20:51 6년전 신고 주소
씨크릿머리띠 2017-11-21 (화) 20:52 6년전 신고 주소

연탄 작성자 2017-11-23 (목) 15:27 6년전 신고 주소
김김철수 2017-11-22 (수) 14:47 6년전 신고 주소

연탄 작성자 2017-11-23 (목) 15:28 6년전 신고 주소
유키링 2017-12-03 (일) 00:44 6년전 신고 주소

연탄 작성자 2017-12-08 (금) 09:37 6년전 신고 주소
포이바우 2017-12-03 (일) 04:25 6년전 신고 주소

연탄 작성자 2017-12-08 (금) 09:36 6년전 신고 주소
heevol 2017-12-17 (일) 00:32 6년전 신고 주소
이마혹 2018-01-08 (월) 20:19 6년전 신고 주소
7777733333 2018-02-23 (금) 14:12 6년전 신고 주소
och**** 2018-02-28 (수) 15:16 6년전 신고 주소
och**** 2018-02-28 (수) 15:16 6년전 신고 주소
99뀨 2024-04-01 (월) 03:24 26일전 신고 주소