• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

첫 코수술 17일만에 재수술 결정이에요 진짜 짜증나요

익명 2018-02-15 (목) 17:39 6년전 1737
https://sungyesa.com/new/b01/624743
처음에도 살짝 왼쪽으로 치우쳐 보인다는 느낌이 있었는데 붓기때문에 그렇게 신경을 못썻어요
첫수술이기도 했고 붓기가 너무 심해서 이 모양이 내코 맞는지에 관심이 쏠려있었어요 ㅠㅠㅠ
그런데 붓기가 빠질수록 코가 대각선으로 휘어보이고 원장님은 붓기때문이라고 하고
본가에 내려온 지금은 붓기도 어느정도 빠졌고 더 확실히 콧대가 기울어진게 보여
보는 사람마다 코가 휘었다고 얘기하는게 너무 스트레스에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
콧대 코끝만 하는데도 거의 사백주고 했는데 콧대 중심하나 못맞춰줘서 너무 짜증나요 ㅠㅠㅠ재수술하게 만든게 너무 억울하구요 이렇게 개강하고
방학때까지 이 코로 사는게 너무 짜증나요 ㅠㅠㅠㅠ

밑으로 보니까 확실히 붓기가 아니라 옆으로 콧대를 해놓은거같아요
수술 전에는 비대칭 코라고 느껴ㅛ던적 한번도 없구요 의사도 수술전애 비대칭 코라고 얘기한적 없어요..
그냥 재수술을 했던 병원에서 받아도 될까요 ?

카톡으로 사진보내고 문의하니까 붓기때문이라고 조금만 기다려보라는 말이 아니라 일단 상담후에 재수술은 6개월후에 가능하니까 상담 시간 잡아서 원장님이랑 상담하는게 정확하다고 말하는거 보니까 그쪽에서 보더라도 재수술해야하는 케이슨거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

115,284
695,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
Sjsj2 2018-02-15 (목) 17:47 6년전 신고 주소

익명 작성자 2018-02-15 (목) 20:31 6년전 신고 주소
밈쬬 2018-02-15 (목) 19:22 6년전 신고 주소

익명 작성자 2018-02-15 (목) 20:30 6년전 신고 주소

밈쬬 2018-02-16 (금) 00:38 6년전 신고 주소
에스s 2018-02-15 (목) 23:13 6년전 신고 주소
Kayajeon 2018-02-16 (금) 08:52 6년전 신고 주소
asdzxcv 2018-02-17 (토) 11:19 6년전 신고 주소
샤샤샤코 2018-02-17 (토) 21:27 6년전 신고 주소
쏼라 2018-02-19 (월) 23:47 6년전 신고 주소
안나수이 2018-02-24 (토) 03:01 6년전 신고 주소

ph**** 2018-02-25 (일) 14:22 6년전 신고 주소
arkai 2018-02-25 (일) 02:07 6년전 신고 주소
꽁다발 2018-02-27 (화) 22:12 6년전 신고 주소
QnRN 2018-02-28 (수) 19:19 6년전 신고 주소
노인 2018-03-13 (화) 08:51 6년전 신고 주소
스텔라☆ 2018-06-10 (일) 11:15 5년전 신고 주소
스텔라☆ 2018-06-10 (일) 11:15 5년전 신고 주소