• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코성형실패

아바랄프 2018-02-17 (토) 23:54 6년전 1220
https://sungyesa.com/new/b01/624739
워낙복코라 코에 늘 불만이 많았는데 저렴한 가격으로 이벤트를 하는데다 후기도 좋아 늦은 나이었지만큰맘먹고 수술을했습니다
수술전 실장님한테 저는 콧대가 높아지는건 원하지 않고 코끝만 얇아졌으면 한다고 말씀드린후에 의사샘과 2차상담하면서 코끝연골 묶기 언급했더니 그방법은 빨래집게로 코를 잡은것처럼 볼썽사나워진다면서 저는 코끝은 귀연골로 올리고 코높인거 티안나게 콧대는 작은 실리콘넣으면 코가 살짝올라가면서 얄쌍해보인다고 하시길래 전문가 의견이니 믿고 수술을 했습니다
그런데..수술후 한달째인데 미간부터 올라간 콧대는 아바타를 연상시키고 휘었으며 코끝은 흉살로인해 랄프처럼 더 두꺼워졌고 올라간 콧대로 인상은 더사나워진데다 코끝연골이 밀려 코가 길어보이고 살짝비칩니다..정말 해도해도 너무한거같아요..26일날 내원하려고 하는데 병원에서는 과연 뭐라고할까요
Translating

2,376,412
448,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
마리 2018-02-18 (일) 03:40 6년전 신고 주소
큐큐댜스 2018-02-18 (일) 03:51 6년전 신고 주소
2018-02-18 (일) 16:31 6년전 신고 주소
펭귄키우고싶다 2018-02-25 (일) 15:40 6년전 신고 주소
설윤 2019-03-31 (일) 11:12 5년전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-06-30 (금) 08:52 10개월전 신고 주소