• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 비중격으로 하신 분들! 콧구멍 가운데 olo 살도 딱딱한가요?

콧구멍가운데살 2018-02-18 (일) 06:13 6년전 2701
https://sungyesa.com/new/b01/624685
코수술한지 10일됐습니다.
비중격 코끝을 하면 원래 코밑쪽에 콧구멍 사이에 있는
살이 딱딱해지나요??? 개방으로 실리콘하고 코끝에 비중격 했습니다. 코끝은 딱딱하다고 알고 있었는데
근데 왜 코밑에 콧구멍사이에 있는 살...
o|o 양쪽 동그라미가 콧구멍이면 저 가운데요!
저기도 딱딱한가요?
아직 2차로 실밥을 안뽑아서 그런건지...
아니면 혹시 이게 지지대를 넣어서 딱딱한건가 싶어서요ㅜㅜㅜ
지지대를 넣는다거나 연장을 한다는 말은 전혀 없었거든요... 아니면 설마 L자를 썼나 싶어서 무섭네요..
코끝만 비중격으로 하신 분들 원래 코끝이랑 콧구멍 가운데 살 모두 돌땡이처럼 다 딱딱하신가요???
Translating

2,247,061
2,198,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
앨프라19 2018-02-18 (일) 13:34 6년전 신고 주소

콧구멍가운 작성자 2018-02-18 (일) 14:27 6년전 신고 주소
봄을기다리며 2018-02-18 (일) 21:27 6년전 신고 주소

콧구멍가운 작성자 2018-02-18 (일) 21:40 6년전 신고 주소
노노노 2018-02-19 (월) 10:17 6년전 신고 주소

콧구멍가운 작성자 2018-02-19 (월) 15:50 6년전 신고 주소

노노노 2018-02-19 (월) 21:54 6년전 신고 주소
xoxo 2018-02-19 (월) 16:29 6년전 신고 주소

콧구멍가운 작성자 2018-02-19 (월) 20:15 6년전 신고 주소
브래드맛 2018-02-19 (월) 22:34 6년전 신고 주소
2018-02-19 (월) 23:38 6년전 신고 주소
1234 2018-02-21 (수) 07:01 6년전 신고 주소
나나난12 2018-03-08 (목) 08:48 6년전 신고 주소
노인 2018-03-13 (화) 08:46 6년전 신고 주소

나나난12 2018-03-16 (금) 20:43 6년전 신고 주소
슬기똥 2018-04-14 (토) 15:21 6년전 신고 주소
융계쓰 2019-03-05 (화) 22:43 5년전 신고 주소