• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저내일 수술합니다

헝헝 2005-06-21 (화) 16:08 18년전 2132
https://sungyesa.com/new/b01/6246
저 드디어 2년간의 실리콘과 연골을 빼고
내일 자기지방 주사로 코 수술합니다 ㅠ_ㅠ
제가 상담비만해도 3만원을 썻어요 ㅎㅎ
가는곳 마다 말이 다 다르고,,,
대부분의 (10명중에 9명이) 실리콘 빼고
바로 주사넣으면 울퉁불퉁해지거나
모양이 잘 안살고 많이 못넣는다던데
자가지방은 금방 흡수된다면서,,,,
6개월도 못간다는데 어쩌죵...
단 1명 ㅎㅅㅈ 쌤만 실리 빼고 바로 주사넣는게
효과적이다면서 자꾸 하자네용..
해본 사람이 알지 못해본 사람이 그런말 한다면서..
10명의 말보다 1명의 말을 믿고 지금 결정했습니다
내일 2시에 예약입니다....
잘되겠죠? 실리콘 뺄려니깐 섭섭하기도 하공ㅎㅎ
실리랑 2년간 정도 들었는데 ㅠ_ㅠ
암튼 기도해주세요 잘되게..^-^
Translating

1,480,786
274,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
자연인~ 2005-06-21 (화) 17:03 18년전 신고 주소
송송 2005-06-26 (일) 23:26 18년전 신고 주소