• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 이벤트가, 성형모델 경험 및 개인의견

아이뽕 2018-02-12 (월) 23:40 6년전 1850
https://sungyesa.com/new/b01/624406
안녕하세요 ^^
코수술을 하고싶은데 비용이 걱정되고 싼곳에서 하자니 못 믿겠고 이름있는곳에서 하자니 비용이 부담되고..
이런 고민, 걱정 하시는 분들께 조금이나마 도움이 되고자 글을 남기게 됩니다.

첫수술 (이벤트가)
첫수술을 흔히 어플이나 인터넷에서 이벤트가로 올라오는곳에서 했어요
아무런 지식도 없는 상황에서 코는 하고싶고 가격이 싸니까 덜컥 수술했었어요
하지만 결과는... 코는 높아졌다만 들창고 전혀 개선 안되고 높이만 살짝 높아졌어요...
그래서 필러로 더 높이고 코끝에 채우고 그랬어요

두번째 수술 (성형모델)
첫수술 실패로 고민하다가 아는지인이 성형모델 구하길래 덜컥 상담받고 수술 진행 했어요
결과는 만족스러웠습니다. 대표원장이 직접 집도하고 성형모델인만큼 신경써주었던것 같아요
제사진이 사용되고 있는지 아닌지는 모르겠어요
근데 시간이 지나고 코끝처짐과 길이가 짧아지는것같아 병원에 상담을 받으러가니 대표원장님은 바쁘다고 자리에 안계시고 다른원장님에게 상담받았습니다.. 돌아오는 답변은 염증이 있는것같다 처방해주는 약 먹어라 이 대답 뿐이였어요. 나몰라라 하는것 같더라구요.. 정말 대충대충 봐주셨어요 자기들 눈에는 이상 없다 약먹어라..
수술에 신경을 써줄지는 몰라도 병원에 따라 다르겠지만 후관리는 정말 별로라 생각했어요
수술결과가 너무 만족스러워서 제돈 내서라도 코끝만 다시 받고 싶었는데... 상담받고오니 그 마음이 싹 사라지더라구요
그리고나서 다른병원가서 상담받아봤는데 염증이 아니고 코가 휘은거더라구요 코끝부분 내려간것두 있구..

지금은 3차 수술 생각중입니다.

* 첫수술이 정말 중요하다 생각해요 코는 돈 들이는 만큼 나온다 생각됩니다.
이름있는 병원에서 명성있는 원장님에게 수술받으시길 바래요
비용 300-500 또는 그 이상 나온다 하더라도 그가격만큼의 결과가 있다고 생각합니다.
Translating

129,557
1,435,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
Jak 2018-02-13 (화) 15:34 6년전 신고 주소
기분좋은날 2018-03-12 (월) 14:02 6년전 신고 주소
jjjjjjjjj9… 2021-07-17 (토) 00:07 2년전 신고 주소
인디고브리더 2021-07-25 (일) 02:16 2년전 신고 주소
채랑이99 2023-05-28 (일) 03:05 11개월전 신고 주소