• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 7개월 접어들어가네요(콧볼+콧대+코끝 대공사ㅋ)

이쓸 2017-11-13 (월) 18:03 6년전 7308
https://sungyesa.com/new/b01/619551

작년 4월쯤에 수술하고 7개월정도 된것같아요
코수술이 부작용이 하도 많다고하니까 걱정도됐는데
코가 워낙 낮아가지고 이대로 계속 지낼바에는 하는게 났겠다싶어서
했는데 솔직히 수술하고 코만 봤을때는 열흘정도?됐을때가 제일 마음에 들긴했는데
주변에 물어보면 아직 붓기가 있어서 그런지 너무 티난다고 했었는데
7개월정도지나고나니까는 이제는 제코 갔대요 뭐 주변사람들마다 얘기하는게 다르긴함..ㅜ
그래도 뭐 개인만족이겠죠 ㅋㅋㅋㅋ
수술은 콧볼이랑 콧대 코끝 그냥 다 했어요 하기전에 생각만하면
완전 후덜덜.. 사진찍거나하면 프사도 제대로 못하거나 얼굴가리는 사진찍고했었는데
이제는 좀 당당히 하고있어요 ㅎ 무튼 수술하시려는분들
진짜 잘알아보시고 코만하러갔는데 이것저것 권유하려는곳들 다버려요
사기꾼들임.. 사진은 수술전이랑 지금이고 중간에 좀 높은게 한달정도 됐을때입니다
Translating

491,214
221,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
띵코 2017-11-13 (월) 19:46 6년전 신고 주소
저 수술한지 27쩨인데 붓기많을때 인가요? ㅠㅠ 지금 코끝이 너무 퉁퉁해요 언제쯤 자연스러워 지셨어요?

이쓸 작성자 2017-11-14 (화) 10:57 6년전 신고 주소
저는 한달정도 지나면서 훅 빠지기 시작했어요!

진주pearlrin… 2017-11-27 (월) 01:55 6년전 신고 주소
저도 콧대가 낮고 콧볼이 넓어서 필러몇번맞다가 코성형하려고 고민중인데 다리품 팔아가며 다녀야한다는데
우선 큰병원을 중점적으로 다녀봐야하는지 걱정이네요
부작용사례가 너무많아서 겁나기도하고..하고 잘못되서 평생 후회하며 살까봐ㅠ 어디가 잘하는지 알고싶어요
jinjuzzang… 2017-11-13 (월) 23:25 6년전 신고 주소
우와 이뻐요 정보좀 주세요!

이쓸 작성자 2017-11-14 (화) 10:57 6년전 신고 주소
[@jinjuzzangzz] 유니메디에서 했습니다~
철구형2 2017-11-14 (화) 00:02 6년전 신고 주소
우와 대박 병원명 원장님 정보 알수있을까요???

[@철구형2] 유니메디구요 원장님 한분밖에 안계세요!
rjsdnman 2017-11-14 (화) 09:08 6년전 신고 주소
혹시 콧대하실 때 절골도 하신건가요?

이쓸 작성자 2017-11-14 (화) 10:58 6년전 신고 주소
[@rjsdnman] 아니요 저 절골안했어요~
잉잉경 2017-11-14 (화) 11:05 6년전 신고 주소
저 지금 8일째인데 너무 아바타같아서 우울해요...ㅠㅠㅠ
콧대 만저보면 딴딴한게 이게 코 높이인거같은데...
많이 빠질까요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

이쓸 작성자 2017-11-14 (화) 12:46 6년전 신고 주소
[@잉잉경] 저같은경우에는 빠지긴했는데 콧대가 막 크게 빠지거나 이렇다는 느낌은 없었어요ㅜ
치유 2017-11-14 (화) 17:09 6년전 신고 주소
시간이 지나면서 자연스러워졌다는 건 처음에 붓기 때문에 높았던 콧대와 코끝이 처음보다는 뭉툭해져서 그런 건가요?

이쓸 작성자 2017-11-14 (화) 17:23 6년전 신고 주소
[@치유] 뭉툭해지면 별로라고했겠죠? 수술하고나서 붓기가 있고하니까 높아보였고 지금은 자연스러워지면서 성형한코 보다는 제코같다는 느낌이라는뜻이예요 물론 느끼기엔 개인차가 있겠져
콧볼하고싶 2017-11-15 (수) 12:44 6년전 신고 주소
헐 진짜 잘되셨네요ㅜ 콧볼하려고하는데 정보좀부탁드립니다! 저도 님처럼 코옆보다 코끝이 조금 올라간편이거든요

이쓸 작성자 2017-11-15 (수) 14:09 6년전 신고 주소
쳐져있기도하고 콧구멍이 많이 보이는편은아니었는데 코가 긴편은아니라 비주이식도하면서 같이했더니 효과는 더 잘본것같아용
sktkdals**… 2017-11-15 (수) 15:37 6년전 신고 주소
어디서하셧나여?

이쓸 작성자 2017-11-16 (목) 14:20 6년전 신고 주소
[@sktkdals****] 유니메디용
모찌밍찌밍 2017-11-15 (수) 21:43 6년전 신고 주소
엄청 잘되신것같아요! 비용 얼마나 드셨나요??

이쓸 작성자 2017-11-16 (목) 14:21 6년전 신고 주소
[@모찌밍찌밍] 쪽지드리겠습니당
분홍기린이 2017-11-16 (목) 16:33 6년전 신고 주소
코가 살아났네요 혹시 비용 정보 알려주실 수 있나요?

이쓸 작성자 2017-11-16 (목) 17:10 6년전 신고 주소
[@분홍기린이] 쪽지드리겠습니당
찌니123 2017-11-16 (목) 16:59 6년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요~!!!! 부러워요 ㅠㅠ

이쓸 작성자 2017-11-16 (목) 17:11 6년전 신고 주소
[@찌니123] 감사합니다ㅜ 걱정했던거에비해서 잘된것같아서 저도 좋네요 ㅎ
2746 2017-11-17 (금) 02:13 6년전 신고 주소
유니메디... 짝짝이에 얼굴형고려안하고 한가지스타일대로만 수술하는 병원이라던데 주기적으로 글 올라오네요

이쓸 작성자 2017-11-17 (금) 15:15 6년전 신고 주소
글쎄요 저는 잘됐다생각해서 올린건데 직접 하신것도 아니면서 그렇게 말씀하시니 수술한 저로서는 좀 그렇네요
주엉이 2017-11-21 (화) 11:51 6년전 신고 주소
코이뿌셔요!!저도 대수술 판정 받았어요 완전 옆에 다치고 다 쭐이고 해야한다는데 ㅠㅠ 다하면 제가 코가큰데 미니코 될까용?ㅍ

이쓸 작성자 2017-11-21 (화) 15:35 6년전 신고 주소
[@주엉이] 저는 막 큰코는 아니었어서 정확히는 모르겠는데 딱 필요한수술만 잘 하신다면 성공하실수있으실것같은데여??근데 무섭긴하죠..ㅎ
알려고하면다치는남자 2017-11-24 (금) 02:02 6년전 신고 주소
원래 하기전에 복코 이셨어요?

이쓸 작성자 2017-11-24 (금) 16:29 6년전 신고 주소
[@알려고하면다치는남자] 복코였다고해야되나..콧대가 아예 없는편이었고 전반적으로 낮고 둥굴둥굴한 편이었어요
FyCreed 2017-11-25 (토) 23:42 6년전 신고 주소
혹시 짧은 코 셨나요???

이쓸 작성자 2017-11-27 (월) 16:31 6년전 신고 주소
[@FyCreed] 네 제가 느끼기엔 조금 짧은코였어용
tonttu 2017-11-30 (목) 15:22 6년전 신고 주소
와 완전 잘되셨네요 ㅠㅠ 비용 문의 좀 드려도 될까요?

이쓸 작성자 2017-12-01 (금) 15:22 6년전 신고 주소
[@tonttu] 쪽지드리겠습니당
Connmikk 2018-01-02 (화) 04:48 6년전 신고 주소
저도 비용 정보 알 수 있을까요?  감사합니다!
히오스왕 2018-01-02 (화) 13:00 6년전 신고 주소
비용이랑 선생님 정보 부탁드릴게요~
링가링가린 2018-01-09 (화) 18:34 6년전 신고 주소
아직 3등급이 아니라서 사진은 못보지만.. 혹시 콧볼축소도 하신건가요?
알드 2018-01-17 (수) 07:45 6년전 신고 주소
얼마주고하셧어요?선생님정보도요ㅠ
청l량 2018-02-10 (토) 20:32 6년전 신고 주소
비용 쪽지부탁드릴께요~~