• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2일차인데 너무 후회되요 비중격지지대 바로 제거가능할까요?

하얀맛 2018-02-10 (토) 00:39 6년전 3370
https://sungyesa.com/new/b01/624272
이틀밖에 안됐으니까 내일 병원가서 제거해 달라고 말하려고 해요.

전 원래 동안상에 코끝이 뭉뚝한 편이고 저도 뾰족코보다는 뭉툭한 코를 선호하는데 비중격과 매부리교정 하면서 코끝을 비중격지지대를 쓰는게 좋겠다고 해서

첨엔 싫다고 했다가 약해진 비중격을 지지하는데 좋다고도 하고 코끝이 안뾰족해진다고 해서 고민하고는 했는데

불과 이틀째긴 하지만 코끝이 삼각형으로 보여요.
이건 붓기 빠져도 그럴것 같은데 ..

낼 가서 제거해달라고 하면 될까요??
저좀 도와주세요 ㅠㅠ 너무 후회되네요 ㅠ
Translating

2,384,131
527,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
봄을기다리며 2018-02-10 (토) 01:09 6년전 신고 주소

하얀맛 작성자 2018-02-10 (토) 01:13 6년전 신고 주소

봄을기다리며 2018-02-10 (토) 01:18 6년전 신고 주소

하얀맛 작성자 2018-02-10 (토) 01:22 6년전 신고 주소

봄을기다리며 2018-02-10 (토) 14:22 6년전 신고 주소
qweqwezzzz 2018-02-10 (토) 12:55 6년전 신고 주소

하얀맛 작성자 2018-02-10 (토) 17:05 6년전 신고 주소
dreadog121… 2018-02-12 (월) 08:27 6년전 신고 주소
여치영구 2018-02-13 (화) 14:05 6년전 신고 주소
무명 2018-03-03 (토) 06:02 6년전 신고 주소
먹물 2018-03-03 (토) 20:10 6년전 신고 주소