• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한달 조금 넘었어요~~

멋져예뻐 2018-02-07 (수) 23:21 6년전 3439
https://sungyesa.com/new/b01/624112

앞에사진이 전 뒤에가 현재입니다! 수술을 하기 전에 많이 고민하고 발품도 팔았었는데 중요한건 원장님의 실력과 본인과 맞는 스타일을 찾는것인것같네요 피부가 얇은 편이어서 혹시 비치진않을까 티가나진않을까 수술하고나서부터 거울을 달고 살았는데요. 친구들 오랜만에 만나니까 얘기를 직접 해야 알아보더라고요ㅎㅎ 살빠진줄 알았대요 그래서 더더 좋았습니다 수술하고 현재까지 염증이나 숨쉬기 어려운 점 등 그런문제 하나도 없었고요, 오히려 살짝 휘어져있던 비중격을 좀 개선시켜줘서 그런지 숨쉬기 더 편한 느낌이네요. 아주 만족합니다 제 글 별건없지만 도움되셨으면 좋겠네요
Translating

2,224,251
209,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
딩햄 2018-02-08 (목) 00:34 6년전 신고 주소

멋져예뻐 작성자 2018-02-08 (목) 22:43 6년전 신고 주소
바박수 2018-02-08 (목) 01:58 6년전 신고 주소

멋져예뻐 작성자 2018-02-08 (목) 22:43 6년전 신고 주소
꽃을든이봉주 2018-02-08 (목) 02:52 6년전 신고 주소

멋져예뻐 작성자 2018-02-08 (목) 22:44 6년전 신고 주소
Mdkd 2018-02-08 (목) 05:38 6년전 신고 주소

멋져예뻐 작성자 2018-02-08 (목) 22:44 6년전 신고 주소
카키쿠키 2018-02-08 (목) 06:16 6년전 신고 주소

핌피넬라 2018-02-08 (목) 08:32 6년전 신고 주소

멋져예뻐 작성자 2018-02-08 (목) 22:45 6년전 신고 주소
청l량 2018-02-08 (목) 08:35 6년전 신고 주소

멋져예뻐 작성자 2018-02-08 (목) 22:45 6년전 신고 주소

청l량 2018-02-09 (금) 16:03 6년전 신고 주소
제거gogo 2018-02-08 (목) 09:18 6년전 신고 주소

찌니123 2018-02-08 (목) 17:11 6년전 신고 주소

멋져예뻐 작성자 2018-02-08 (목) 22:46 6년전 신고 주소
에그스크램블 2018-02-08 (목) 20:30 6년전 신고 주소

멋져예뻐 작성자 2018-02-08 (목) 22:46 6년전 신고 주소
꽃을든이봉주 2018-02-09 (금) 05:52 6년전 신고 주소

비상금 2018-02-09 (금) 11:11 6년전 신고 주소
몽실몽실 2018-04-11 (수) 20:03 6년전 신고 주소
하나둘셋넷123 2019-06-07 (금) 17:02 4년전 신고 주소