• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 18일째..코가 저에게 너무 안어울리는것 같습니다

코코 2018-02-06 (화) 00:35 6년전 2705
https://sungyesa.com/new/b01/623955
원래 코끝이 높고 콧대가 낮은 코를 가지고 있었습니다. 전 콧대만 살짝 높이고 싶었고 코 끝도 뭉뚝한게 싫었는데 의사선생님이 콧볼이나 코 끝이 넓은 편은 아니라고 연골묶기를 할 필요는 없고 비중격 귀연골 실리콘 2.5~3mm이렇게 쓰기로 했었거든요
근데 저는 정말 콧대만 살짝 올라갔으면 좋겠어서 한 수술인데 너무.. 티나게 라인이 잡힌것같습니다ㅠㅠ
라인은 정말 예뻐요 코만 보면 너무 예쁘긴 한데 제게 코가 안어울리는것같고 앞에서 봤을때는 좋은데 옆에서 봤을때 너무 누가봐도 한 코 같아서 속상합니다.. 정말 자연스럽게 하고싶었는데.. 그래서 끊임없이 재수술 혹은 제거 생각이 드네요ㅠㅠ 재수술 하기도 무섭긴 한데 이렇게 티나는 코로는 살고 싶지 않고,, 차라리 다 제거하고 원래코로 돌아갔으면 좋겠고 그렇습니다ㅠㅠ 하.. 특히 4번째 5번째 사진.. ㅠㅠ 밖에 나갈때도 티나는것 같아서 신경쓰이고 코가 아니라 부리를 달고 다니는 느낌이고 그렇네요ㅠㅠ.. 주변 사람들한테 티 나냐고 물어보면 돈 주고 했는데 티나면 좀 어떠냐고 그런식으로 다들 얘기를 해서 아.. 티 많이 나는구나 싶어요.. 앞에서 볼때는 티 안나기는 하거든요ㅠㅠ 저 티 많이 나나요.. 누가봐도 한코 같지 않나요..ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
Mdkd 2018-02-06 (화) 01:02 6년전 신고 주소

코코 작성자 2018-02-06 (화) 01:10 6년전 신고 주소

Mdkd 2018-02-06 (화) 01:16 6년전 신고 주소

코코 작성자 2018-02-06 (화) 01:22 6년전 신고 주소
lsg**** 2018-02-06 (화) 01:46 6년전 신고 주소

코코 작성자 2018-02-06 (화) 09:09 6년전 신고 주소
불루라임 2018-02-06 (화) 02:00 6년전 신고 주소

코코 작성자 2018-02-06 (화) 09:10 6년전 신고 주소
우요 2018-02-06 (화) 02:57 6년전 신고 주소

코코 작성자 2018-02-06 (화) 09:12 6년전 신고 주소
Haileykim 2018-02-06 (화) 03:56 6년전 신고 주소

코코 작성자 2018-02-06 (화) 09:13 6년전 신고 주소
우우율 2018-02-06 (화) 04:26 6년전 신고 주소

코코 작성자 2018-02-06 (화) 09:13 6년전 신고 주소
강쥐맘 2018-02-06 (화) 09:37 6년전 신고 주소

코코 작성자 2018-02-06 (화) 15:10 6년전 신고 주소
에그스크램블 2018-02-06 (화) 10:03 6년전 신고 주소

코코 작성자 2018-02-06 (화) 15:11 6년전 신고 주소
2018-02-06 (화) 10:13 6년전 신고 주소

코코 작성자 2018-02-06 (화) 15:11 6년전 신고 주소
이그니아 2018-02-06 (화) 12:36 6년전 신고 주소

Wondersera 2018-02-06 (화) 12:41 6년전 신고 주소

루루루랄라라 2018-02-06 (화) 13:40 6년전 신고 주소

코코 작성자 2018-02-06 (화) 15:12 6년전 신고 주소
sole**** 2018-02-06 (화) 15:08 6년전 신고 주소

코코 작성자 2018-02-06 (화) 15:13 6년전 신고 주소
Alala 2018-02-06 (화) 16:40 6년전 신고 주소
댑빵 2018-02-06 (화) 17:40 6년전 신고 주소
dbswn1234 2018-02-06 (화) 18:52 6년전 신고 주소
8동진구 2018-02-07 (수) 03:08 6년전 신고 주소
jy 2018-02-07 (수) 03:50 6년전 신고 주소
doldo 2018-02-07 (수) 05:52 6년전 신고 주소
Annnn 2018-02-09 (금) 13:29 6년전 신고 주소
나느냐야슈프림 2018-02-11 (일) 22:07 6년전 신고 주소
리미 2018-02-12 (월) 03:34 6년전 신고 주소
햄버거짜증나 2018-03-07 (수) 17:11 6년전 신고 주소