• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

예전코로 돌아가고싶어요..

타코찌 2018-01-12 (금) 14:40 6년전 3740
https://sungyesa.com/new/b01/622861
비중격 연장하여 무보형물로 매부리코 수술 하고 무척 후회중입니다..
수술한 병원에서는 정 마음에 안들면 언제든 제거 가능하다고 이야기하셨으나 .. 다들 비중격 연장 제거는 무척이나 어렵다고 하셔서 너무 걱정됩니다...
이걸 제거한다고 이전코로 돌아갈 수 없을 것 같고.. 너무 후회돼서 죽고싶어요.. 어쩌죠...
그 전 코가 아주 흉한모양도 아니었기에 정말 작은 변화를 바라고 오래고민끝에 한 수술인데 너무 통탄스럽고 죽고 싶습니다..
Translating

279,980
550,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
맢42 2018-01-12 (금) 15:02 6년전 신고 주소
으으 2018-01-12 (금) 18:47 6년전 신고 주소

타코찌 작성자 2018-01-13 (토) 08:56 6년전 신고 주소
2018-01-12 (금) 22:05 6년전 신고 주소

눈눈 2018-01-13 (토) 01:56 6년전 신고 주소

타코찌 작성자 2018-01-13 (토) 08:13 6년전 신고 주소

2018-01-13 (토) 20:19 6년전 신고 주소

타코찌 작성자 2018-01-14 (일) 03:04 6년전 신고 주소

소백 2018-01-14 (일) 21:33 6년전 신고 주소

태봉봉잉 2018-01-13 (토) 14:29 6년전 신고 주소

늦었다 2018-01-14 (일) 17:06 6년전 신고 주소
절개15개월 2018-01-12 (금) 23:09 6년전 신고 주소
너부리51 2018-01-12 (금) 23:22 6년전 신고 주소

타코찌 작성자 2018-01-13 (토) 08:57 6년전 신고 주소
늦었다 2018-01-13 (토) 00:09 6년전 신고 주소

타코찌 작성자 2018-01-13 (토) 08:57 6년전 신고 주소

늦었다 2018-01-13 (토) 15:57 6년전 신고 주소
UnionJ 2018-01-13 (토) 04:50 6년전 신고 주소
츄야랑사귐 2018-01-14 (일) 00:42 6년전 신고 주소
코콬 2018-01-14 (일) 17:02 6년전 신고 주소
소백 2018-01-14 (일) 21:35 6년전 신고 주소

타코찌 작성자 2018-02-06 (화) 04:35 6년전 신고 주소
Oooo 2018-01-15 (월) 17:42 6년전 신고 주소
bbbbbbk10 2018-01-16 (화) 09:59 6년전 신고 주소

타코찌 작성자 2018-01-16 (화) 10:40 6년전 신고 주소
꿈처럼 2018-01-17 (수) 06:35 6년전 신고 주소

타코찌 작성자 2018-02-06 (화) 04:35 6년전 신고 주소
시간을돌리고싶어요유 2018-01-17 (수) 09:50 6년전 신고 주소
bbosongbbo… 2018-01-17 (수) 17:38 6년전 신고 주소

타코찌 작성자 2018-02-06 (화) 04:34 6년전 신고 주소
우웃우 2018-01-19 (금) 08:05 6년전 신고 주소
르메 2018-01-21 (일) 18:08 6년전 신고 주소
단미미니민 2018-01-23 (화) 10:40 6년전 신고 주소

타코찌 작성자 2018-02-06 (화) 04:33 6년전 신고 주소

단미미니민 2018-02-06 (화) 13:25 6년전 신고 주소
어니부기다냥 2018-01-27 (토) 12:16 6년전 신고 주소

타코찌 작성자 2018-02-06 (화) 04:32 6년전 신고 주소

소백 2018-02-06 (화) 05:13 6년전 신고 주소
박찬미 2018-01-30 (화) 21:58 6년전 신고 주소

타코찌 작성자 2018-02-06 (화) 04:32 6년전 신고 주소
mmmllll 2018-02-10 (토) 01:11 6년전 신고 주소
핀핀 2018-02-15 (목) 04:18 6년전 신고 주소
재스기 2018-02-18 (일) 18:03 6년전 신고 주소