• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코한지 일주일됬어용!!

2017-08-16 (수) 20:20 6년전 13009
https://sungyesa.com/new/b01/616562

전 낮고 짧은코에 아주조금 들창코였어요. 비중격+귀연골+실리콘으로 수술했고 의사샘이 비주 내리는거 말고 최대한 보형물로 코 내려준다고 해주셨는데 진짜 콧구멍 잘 안보여서 넘 좋아용 ㅎㅎ 그리고 오늘 일주일째라 부목떼고 왔는데 다들 아바타된다던데 저는 그런것두없고 진짜 자연스럽게 라인나와서 바로 일상생활했네요..밥먹고 커피마시고.. 같이 있던 친구가 보고 아무도 수술한지 모를거 같다고.. 지금 코끝만 붓기잇어ㅓ 살짝 튀어나와보이는데 혹시 라인 어떤가요? ㅜㅜ 붓기 빠지면 더 낮아지겟죵..? 실리콘 3.8미리나 넣은건데.. 예전코가 엄청 낮긴 했나봐요 ㅋㅋ 근데 벌써 제 코 같고 딱히 이물감은 없네요(씻을때빼고..)  우선 제 코 라인 어떤지 좀 봐주세요!!!!

마지막이 하기전 코예요...ㅠㅠ
Translating

893,461
2,235,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 88건
코카콜라곰 2017-08-16 (수) 21:35 6년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘되신거 같아요^^
축하드려요^^

작성자 2017-08-16 (수) 21:45 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 반응없어서 노심초사했었는데 ㅠㅠ

코카콜라곰 2017-08-16 (수) 21:46 6년전 신고 주소
[@] 염증없이 관리잘하셔서 계속 이쁜 코 유지하시길 바랄께요^^
꿍스 2017-08-17 (목) 10:33 6년전 신고 주소
코 자연스럽게 예쁘신데요~ 코끝은 비중격하고 귀연골 하신거에요?

작성자 2017-08-17 (목) 11:58 6년전 신고 주소
[@] 넹넹 비중격이랑 귀연골 같이썼어요!!
헤이77 2017-08-17 (목) 10:38 6년전 신고 주소
코 라인 넘나 예쁘세요ㅎ

작성자 2017-08-17 (목) 11:58 6년전 신고 주소
[@헤이77] 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ
두리구구 2017-08-17 (목) 10:38 6년전 신고 주소
우와 붓기 진짜 없으시네요!! 예뻐용~

작성자 2017-08-17 (목) 11:59 6년전 신고 주소
[@두리구구] 진짜감사해용!!ㅎㅎ
쏴뢍 2017-08-17 (목) 10:38 6년전 신고 주소
코 예뻐용 어디서 하셨어요 ?

작성자 2017-08-17 (목) 11:59 6년전 신고 주소
[@쏴뢍] 병원명 언급가능한가요..?

BB 2017-11-07 (화) 12:44 6년전 신고 주소
네! 초성은 괜찮은 걸로 알아요!
오후에한잔 2017-08-17 (목) 10:41 6년전 신고 주소
일주일인데 별로 안부으신거 같아요! 콧대 라인 예쁘셔요 ㅠㅠ

[@오후에한잔] 그니까요 저도 넘 신기.. 코끝만 부어있어요ㅋㅋㅋㅋ
훌랄라 2017-08-17 (목) 15:01 6년전 신고 주소
와 코끝이 넘 예쁘게나온거같아요 사진이라그런지  흉터도 안보이는데 절개부위는  원래 안보이나욤?

뿌잉 작성자 2017-08-18 (금) 14:52 6년전 신고 주소
[@] 절개여? 저는 개방으로 수술하긴했는데 생각보다 흉 안지고 코끝이 내려가있어서 자세히 밑에서 안보는이상 안보이다라구오!!
어푸 2017-08-18 (금) 00:04 6년전 신고 주소
라인진짜 이쁘네요. 과하지도않고 코도 길어보이고 여성스러워 보여요 자연스럽게 너무 이뻐요*^^*  병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴게요~

뿌잉 작성자 2017-08-18 (금) 14:52 6년전 신고 주소
[@어푸] 감사합니다ㅎㅎ 저 ㅅㅇ성혀외과 ㅇㅅㅇ 원장님한테 받았어용
맛있는개구리 2017-08-18 (금) 06:50 6년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 라인도 잘빠지고 이쁘게 되신거같아요 부러워요 ㅠㅠ

뿌잉 작성자 2017-08-18 (금) 14:53 6년전 신고 주소
[@맛있는개구리] 감사합니다><***
최강아이돌신도하 2017-08-20 (일) 05:14 6년전 신고 주소
헉 뭔가 글 읽고 ㅅㅇ에서 했을것 같다.. 했는데 맞네요 ㅋㅋㅋㄱ 신기해요! 예쁘게 되셨네용!
저도 ㅅㅇ에서 한달전에 했어요 !

뿌잉 작성자 2017-08-20 (일) 14:13 6년전 신고 주소
[@최강아이돌신도하] 오 어떠세요 지금?????

최강아이돌신도하 2017-08-21 (월) 01:32 6년전 신고 주소
[@]  1~2주때는 코가 넘 뚱뚱해졌어서 속상했었는데 지금은 많이 자연스러워졌어요! 아 근데 저는 코끝 쳐져있어서 올린건데 약간 개선이 덜된것 같아요ㅜㅜㅜ 조금만 더 올리고 싶어요..

뿌잉 작성자 2017-08-21 (월) 13:43 6년전 신고 주소
[@최강아이돌신도하] 좀 더 내렸으면 좋앗다고 의사샘한테 말해보셨어용??? 저는 살짝 들창코라 내리는거 했는데 완전 만족하고있어용ㅋㅋ 다만 안보이는 콧구멍에 적응 못하는중이지만.. 전 코끝 붓기있어서 완전한 라인은 모르겠지만.. 무튼 우선은 만족이요!

쿠쿠다스 2017-08-21 (월) 15:11 6년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드려도 될까요?ㅠ 들창코 복코 교정 생각중이어서 ㅠ

뿌잉 작성자 2017-08-22 (화) 01:49 6년전 신고 주소
[@쿠쿠다스] 강남역 ㅅㅇ성형외과에서 ㅇㅅㅇ 원장님께 받았어용!!
Rrtty 2017-08-21 (월) 06:21 6년전 신고 주소
만족하시는 것 같아 너무 부럽네요ㅠ 병원 좀 여쭤봐도 될까요?

뿌잉 작성자 2017-08-21 (월) 13:44 6년전 신고 주소
[@] 감사합니당! 저 강남에 ㅅㅇ성형외과에서 ㅇㅅㅇ 원장님께 수술받았어요!
블리아 2017-08-21 (월) 14:33 6년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요!

뿌잉 작성자 2017-08-22 (화) 01:49 6년전 신고 주소
[@블리아] 감사합니당 ㅠㅠㅠ
맨맴 2017-08-23 (수) 00:07 6년전 신고 주소
연예인 아이린? 닮았어요 너무 예쁘네요~~

뿌잉 작성자 2017-08-24 (목) 02:00 6년전 신고 주소
[@맨맴] 헉.. 감사합니당!!
윤서엄마 2017-08-26 (토) 19:15 6년전 신고 주소
보고 싶은데  사진이 안 보여요

뿌잉 작성자 2017-08-28 (월) 01:52 6년전 신고 주소
[@윤서엄마] 엥 왜죠ㅠㅠㅠ
FyCreed 2017-08-26 (토) 23:37 6년전 신고 주소
코 너무 이쁘세여 ㅠㅜ 혹시 병원 정보 알수있을까요?!!!

뿌잉 작성자 2017-08-28 (월) 01:52 6년전 신고 주소
[@FyCreed] 저 강남역 ㅅㅇ성형외과에서했어용!
아기꽃 2017-08-30 (수) 19:28 6년전 신고 주소
이뻐요ㅠ저두빨리ㅠ

뿌잉 작성자 2017-09-02 (토) 17:01 6년전 신고 주소
[@아기꽃] 성공하길 바라요ㅠㅜ
dudndi 2017-09-01 (금) 00:18 6년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요!!
정보 좀 알려주세요

뿌잉 작성자 2017-09-02 (토) 17:01 6년전 신고 주소
[@dudndi] 강남역 ㅅㅇ성형외과에서 했어요!!
잇힝힝 2017-09-01 (금) 13:30 6년전 신고 주소
정보 쪽지 부탁드릴게요 ㅠㅠ
너무 이뻐용 ㅠㅠ

뿌잉 작성자 2017-09-02 (토) 17:02 6년전 신고 주소
[@잇힝힝] 보냇어용ㅎㅎ
코코 2017-09-06 (수) 02:44 6년전 신고 주소
잘되셨네요 ~
다로로 2017-09-08 (금) 16:50 6년전 신고 주소
일주일만에 화장 가능하세용?
민야 2017-09-11 (월) 17:15 6년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 코라인 진짜 자연스럽게 예쁘신거 같아요... 정보좀 부탁드려요~
정다연 2017-09-11 (월) 21:17 6년전 신고 주소
코끝 웃을때 안어색해룜?
피리소녀 2017-09-12 (화) 13:30 6년전 신고 주소
축하해요
찌뿌둥이 2017-09-14 (목) 01:48 6년전 신고 주소
너무 예뽀용! 혹시 쪽지로 정보부탁드려도 될까요
국민연금 2017-09-25 (월) 15:08 6년전 신고 주소
일주일이면 붓기는 어때요? 코수술한거 티 많이나나요? 저 알바해야되는데 걱정이네요ㅠ
리엘 2017-09-30 (토) 20:37 6년전 신고 주소
코잘되셧어요~!
서리진 2017-10-03 (화) 14:27 6년전 신고 주소
코 잘 되셨어요 ㅠ  혹시 가능하기다면 정보 좀 주세요 ㅠ
강쥐맘 2017-10-05 (목) 03:11 6년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
례나3 2017-10-06 (금) 20:30 6년전 신고 주소
붓기가 되게 없으시네요...부러워요ㅜㅠ언제 다 빠지셨어요?
블리아 2017-10-12 (목) 09:52 6년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용!
맘무무 2017-10-16 (월) 02:13 6년전 신고 주소
ㅅㅇ이 ㅅㅡㅇㅗㅏㄴ 맞나요?
씨크릿머리띠 2017-10-17 (화) 16:27 6년전 신고 주소
어딥니까??
량맘 2017-10-17 (화) 18:18 6년전 신고 주소
부럽습니다..
구마구마 2017-11-01 (수) 23:49 6년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요! 정보 부탁드려도 될까요??
앙둥이 2017-11-07 (화) 16:26 6년전 신고 주소
안녕하세요 라인이뻐요 잘되어서 맘편하시겠어욤  정보좀꼭 쪽지부탁드려요
분홍기린이 2017-11-10 (금) 16:22 6년전 신고 주소
라인이 이뿌네여 가격 정보 부탁드릴게요ㅠㅜ
주엉이 2017-11-21 (화) 11:30 6년전 신고 주소
이쁘셔요!!!
복코를오똑하게 2017-11-26 (일) 17:35 6년전 신고 주소
비중격 이물감이랑 딱딱한거 어떠세요??
옹심 2017-11-28 (화) 15:56 6년전 신고 주소
와.. 진짜 이뻐요..
어정이 2017-12-03 (일) 21:31 6년전 신고 주소
정보부턱드려오ㅠㅠ너무이버영
tonia 2017-12-07 (목) 00:39 6년전 신고 주소
비중격수술  겁먹고 있었는데 성공적이시니 저도 용기가 생기네요 잘되서 축하드려요
오예스타임 2017-12-07 (목) 17:31 6년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이뻐요ㅠㅠ 축하드려요! 지금은 또 어떠신지 궁금하네용ㅎㅎ
코첫수술개망햇네 2017-12-19 (화) 00:38 6년전 신고 주소
강남역 ㅅㅇ가 어디죠....?
미남94 2017-12-21 (목) 21:31 6년전 신고 주소
굿
gusdud**** 2017-12-27 (수) 13:52 6년전 신고 주소
회복기간은 얼마나 걸리나요? 일주일이명 외출가능한가요?
ajtwlsgktn 2018-01-08 (월) 12:21 6년전 신고 주소
붓기 금방 빠지나요?
곽곽곽 2018-01-21 (일) 12:41 6년전 신고 주소
처음부터 설명하시는 코가 딱 제 코여서  ㅠㅜ 저도 작고 짧은코여서 거울 볼 때마다 정말 스트레스 받거든요 ㅠㅜ 정면에서 콧구멍이 보이는게 너무 맘에 안들고,, 혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요...? 그리고 비주내리지 않고 보형물로 내렸다는 게 정확히 어떤 말인가요? 답변해주시면 감사하겠습니당 ㅠ
말랍이 2018-02-02 (금) 21:19 6년전 신고 주소
좋네요. 역시 성형외과에서 했어야했나봐요
예뻐지고시프다 2018-02-02 (금) 23:11 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜ
느금마 2018-02-09 (금) 01:06 6년전 신고 주소
잘 되셨으면 좋겠네요~
정회원 2018-02-10 (토) 02:49 6년전 신고 주소
와 진짜 예쁘세요. 코 라인도 자연스럽고!! 저도 정보 좀 알려주실 수 있을까요?!!!
후루루링 2018-02-12 (월) 00:27 6년전 신고 주소
예쁘게  잘 되셨네요
잘 보고갑니다
maf**** 2018-02-12 (월) 04:12 6년전 신고 주소
부럽네여.. 잘되서... 히유ㅠ
쩰리 2018-02-25 (일) 15:16 6년전 신고 주소
어머 이뿌시당 잘되셨네요 전코가 저랑 비슷해요
정보좀 부탁드려요
무토우 2018-03-01 (목) 01:49 6년전 신고 주소
일주일인데 붓기가 거의 없네요 부럽 ㅠ
라인 예쁜데요 자리잡으면 더 예쁘실듯
소옹오 2018-03-13 (화) 13:47 6년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요!
문은지 2018-03-17 (토) 17:49 6년전 신고 주소
전 레벨이 안되서 베스트올라와잇는것 만 보고 ㅇ들어왓는데, 너무잘된것 같은데요ㅠㅠㅠㅠ? 엄청자욘스러워요
NNN5 2018-03-18 (일) 11:28 6년전 신고 주소
우와 어쩜이렇게 붓기가 없으세요 좋은체질이신가바요 ㅠ 모양도 엄청 자연스러우세요!!!
꼬마 2018-03-22 (목) 20:46 6년전 신고 주소
오 예쁘세요~~ 자연스럽고 붓기도 없고 부럽네요 ㅠㅠ
rlatm**** 2018-03-25 (일) 13:56 6년전 신고 주소
축하드려요!
브라찬환희 2018-03-27 (화) 10:22 6년전 신고 주소
저도 5월에 ㅅㅇ에서 하려고하는데!
들창코 떄문에 하는데 비주는 맘에드시나용??
전 비중격이랑 코연골로했는데 어떻게하셨나요?
이름뭘루하지 2018-03-30 (금) 13:22 6년전 신고 주소
아이린코같아용이뻐용
000000 2018-05-13 (일) 03:49 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 됬네요~
병원 정보 공유해주세요!!
J417 2019-04-06 (토) 13:12 5년전 신고 주소
코 이쁘세요!