• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술하고 2달째 사진 올려여

산타마리아노벨라 2017-09-07 (목) 18:30 6년전 16852
https://sungyesa.com/new/b01/617127

제일 위 사진은 수술전 사진입니다ㅋㅋ ;;

코는 비중격연골로 들린코를 교정했어요
심하게 들린코는 아니지만 교정하면서 코끝수술~

눈은 원래대로 크게 다르지 않게 찝었기 때문에 많이 어색하지 않아요 ㅎㅎ !
(눈은 화장을 하면 거의 티가 안나죠? ㅋㅋ)

붓기도 이제 거의 없구 확실히 윤곽이 자리 잡혀 가는것 같아요

평상시 사진을 찍어도 코끝이 어색하지 않아서 제가 원했던 갸름한 코가 된것 같아요 그리고 옆라인은 정말 맘에듭니다ㅎㅎ
그리고 처음만난사람은 제가 코수술한줄 모르더라구요~
그냥 코가 이쁘다고 칭찬은 몇번 들었어요 ㅎ 과하게 높이지 않아서 다행인것 같아요~

전 정말 자연스럽데 잘 된 것 같아 만족하고있어요 ~
수술전보다 자신감도 생기고 기분도 좋고 ㅋㅋ!!
Translating

490,358
443,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 234건

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-22 (목) 15:07 6년전 신고 주소
[@love1****] 쪽지드렸어요~
재슥2 2018-03-21 (수) 23:41 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다!@

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-22 (목) 15:07 6년전 신고 주소
[@재슥2] 쪽지드렸어요~
여르미 2018-03-23 (금) 00:36 6년전 신고 주소
정보 좀 주세요~

산타마리아노벨라 작성자 2018-03-23 (금) 15:41 6년전 신고 주소
[@여르미] 쪽지드렸어요~
ziniyam 2018-03-30 (금) 23:28 6년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 되셨어요! 정보 부탁드려도될까요?

산타마리아노벨라 작성자 2018-04-02 (월) 13:21 6년전 신고 주소
[@ziniyam]  쪽지드렸어요~
rlatmdfl 2018-03-30 (금) 23:47 6년전 신고 주소
눈코 너무예뻐요 자ㅓ도 정보좀 주세요

산타마리아노벨라 작성자 2018-04-02 (월) 13:21 6년전 신고 주소
[@rlatmdfl]  쪽지드렸어요~
사이와사이 2018-04-02 (월) 01:26 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?

[@사이와사이]  쪽지드렸어요~
은정1121 2018-04-03 (화) 13:29 6년전 신고 주소
넘이쁘세요 ㅎㅎㅎ

산타마리아노벨라 작성자 2018-04-03 (화) 15:12 6년전 신고 주소
[@은정1121] 감사합니다~!!ㅎㅎ
dms801 2018-04-05 (목) 11:53 6년전 신고 주소
너무세련되어 보이세요~ 병원과 의사이름 알려주시면 감사하겠습니다~

산타마리아노벨라 작성자 2018-04-05 (목) 16:30 6년전 신고 주소
[@dms801] 쪽지드렸어요~
howdoudoto… 2018-04-06 (금) 02:38 6년전 신고 주소
우와 잘되셨어요! 어디서했어요?

산타마리아노벨라 작성자 2018-04-06 (금) 16:27 6년전 신고 주소
[@howdoudotoda] 쪽지드렸어요~
윤윤해 2018-05-24 (목) 20:29 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요..?

산타마리아노벨라 작성자 2018-05-28 (월) 09:54 5년전 신고 주소
[@윤윤해] 쪽지드렸어요~
스시조아요 2018-05-30 (수) 03:22 5년전 신고 주소
어디서 하셧어요??^^

산타마리아노벨라 작성자 2018-05-30 (수) 13:09 5년전 신고 주소
[@스시조아요] 쪽지보냈어요~
송송송이 2018-06-01 (금) 21:19 5년전 신고 주소
예쁘게 되셧네여 저도 정보 부탁드려요!~

산타마리아노벨라 작성자 2018-06-04 (월) 10:01 5년전 신고 주소
[@송송송이] 쪽지보냈어요~
ckdtl**** 2018-06-12 (화) 13:31 5년전 신고 주소
아직 계신가요?핳ㅎㅎ
정보 부탁드립니다~

산타마리아노벨라 작성자 2018-06-14 (목) 09:58 5년전 신고 주소
[@ckdtl****] 쪽지보냈어요~^^
뽐뿌나라 2018-06-24 (일) 22:19 5년전 신고 주소
정보즘 받을수 있을까요?  근데 회사원인데 토요일수술하고 월요일 출근이 가능한가요?

산타마리아노벨라 작성자 2018-06-28 (목) 15:08 5년전 신고 주소
[@뽐뿌나라] 쪽지보냈습니다~
뚱냥냥 2018-06-29 (금) 20:33 5년전 신고 주소
정보 공유 가능하실까요~? ㅎㅎ부탁드려요 병원이랑 원장님이요! 저는 복코ㅜㅜ

산타마리아노벨라 작성자 2018-07-02 (월) 10:47 5년전 신고 주소
[@뚱냥냥] 쪽지보냈어요!
루루와 2018-07-30 (월) 01:26 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?^^

산타마리아노벨라 작성자 2018-08-07 (화) 17:19 5년전 신고 주소
[@루루와] 쪽지보냈어요!
황금닭 2018-08-16 (목) 02:17 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

산타마리아노벨라 작성자 2018-08-16 (목) 09:54 5년전 신고 주소
[@황금닭] 쪽지보냈어요 ~
무누오옹 2019-05-14 (화) 19:35 4년전 신고 주소
저도 궁금합니다~