• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

메부리코 하이퍼에버코 10개월 솔직후기

여니이 2017-03-24 (금) 11:29 7년전 22632
https://sungyesa.com/new/b01/611845

위3장은 하이퍼 에버코 시술전이고요
아래사진들은 1일, 4일, 17일, 시술후최근사진들이에요
지난번에 후기 올린적이 있었는데
시술전사진도 올려달라고 하셔서 자세히 올려드려요
그리고 유지 잘되시냐고 물어보시는데
시술직후보다는 살짝 가라앉은 느낌은 있지만
유지는 잘 되고 있어요
전 하이퍼에버코하고 부기멍은 살짝 생긴정도였고
1주일까지는 이물감이 있어서 답답하고 불편한 느낌이있었어요
3주지나면서  이물감은 점차 괜찮아졌구요
매부리코 라인이 반버선라인으로 자연스럽게 돼서 친구들도
너무 잘했다고 하구 저도 코모양이 자연스러워서 좋아요
이제 좀있음 1년돼가는데 이상태 그대로만 유지되면 좋겠네요
Translating

2,187,050
2,375,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 139건

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:07 6년전 신고 주소
[@미남94]
ㅎㅎ감사해요!
뀨라뀨 2017-12-24 (일) 12:20 6년전 신고 주소
어디병원인가요? 저도 매부리코가 심한데 수술은 너무 무서워요 ㅠ

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:06 6년전 신고 주소
[@뀨라뀨]
쪽지 드렸습니다!
howdo 2018-01-07 (일) 22:58 6년전 신고 주소
하이퍼에버가 뭐예여??? 잘된듯 세련되어진것같아요

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:05 6년전 신고 주소
[@howdo]
감사합니다^^ 필러예용
아직까지도 비교적 잘 유지되는거 보니 좋은거 같아요
조한준님 2018-01-31 (수) 18:21 6년전 신고 주소
저두 혹시 병원 정보좀 알수있을까요 ?? 너무 이쁘게 잘되셔서 ..

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 13:04 6년전 신고 주소
[@조한준님]
쪽지드렸어용
예뻐지고시프다 2018-02-03 (토) 14:54 6년전 신고 주소
진짜 너무 코가 이뻐요!!그전도 이뻤지만 지금은 다른 분위기로 더 이쁜거 같아요!!
혹시 병원 정보 좀 알수 있을까요??

니이라니 작성자 2018-02-08 (목) 12:31 6년전 신고 주소
[@예뻐지고시프다]
쪽지 보내드렸습니당!
김나삭 2018-02-06 (화) 10:27 6년전 신고 주소
본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다
리미 2018-02-19 (월) 01:33 6년전 신고 주소
한게 더이뻐요! 정리된 차도녀느낌!

니이라니 작성자 2018-02-22 (목) 14:37 6년전 신고 주소
[@리미]
우왕 감사합니다ㅎㅎ
gg 2018-02-19 (월) 08:38 6년전 신고 주소
정보좀요

니이라니 작성자 2018-02-22 (목) 14:38 6년전 신고 주소
쪽지 보내드릴게요~!
후훼화훼히 2018-02-19 (월) 17:22 6년전 신고 주소
본판부터가 워낙 이쁘셨네요. 저도 정보 좀 부탁드리겠습니다!!
예뻐지고시프다 2018-02-19 (월) 19:57 6년전 신고 주소
혹시 돼지코도 가능한가요??
jinyj 2018-02-28 (수) 23:09 6년전 신고 주소
원래이뿌셨네여!! 정보좀 알려주세요~

니이라니 작성자 2018-03-20 (화) 11:16 6년전 신고 주소
[@jinyj] 쪽지 드렸어요!
또순 2018-03-01 (목) 20:59 6년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요 제가 원하는얼굴ㅠ 얼굴이 이쁘셔서 하신것도 이쁘고 안하신것도 이쁘시네요!

니이라니 작성자 2018-03-20 (화) 11:16 6년전 신고 주소
[@또순] 헤헤 감사해요!
leean 2018-03-09 (금) 12:06 6년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~
푸를청봄춘 2018-03-11 (일) 19:24 6년전 신고 주소
축하드려요!

니이라니 작성자 2018-03-20 (화) 11:17 6년전 신고 주소
[@푸를청봄춘] 감사해요!
mama 2018-03-13 (화) 00:42 6년전 신고 주소
한게 100% 더 나음... 남자 눈으로 보았을 때 입니다.
저는 코는 크고 높은대 매부리가있고 콧볼이 좀 큰거같아.. 성룡 형님같은... 알아봅니다.
가격과 병원 정보좀 알수있을까요?

니이라니 작성자 2018-03-20 (화) 11:15 6년전 신고 주소
[@mama] 쪽지 드렸습니다!
이쁜피망 2018-03-18 (일) 10:43 6년전 신고 주소
전에는 귀여운 인상이시고 하고나서 더 예뻐보이는데요 세련되보여요 ㅋㅋ 근데 이마도 그렇고 코보양 자체도 원래 이쁘셔서 더잘나온느낌ㅋㅋㅋㅋ
유지기간 길다고 들었는데 얼마나 긴지 물어봐두되요~? 정보 부탁드립니당!

니이라니 작성자 2018-03-20 (화) 11:13 6년전 신고 주소
[@이쁜피망] 쪽지 드렸습니당!
nara**** 2018-03-19 (월) 04:25 6년전 신고 주소
너무이쁘세요~ㅎ.ㅎ 하신게 훨씬나으십니다
병원정보와 원장님정보좀 공유부탁드려요^^

니이라니 작성자 2018-03-20 (화) 11:12 6년전 신고 주소
[@nara****] 쪽지 드렸습니다!
rlatm**** 2018-03-25 (일) 13:56 6년전 신고 주소
축하드려요!

니이라니 작성자 2018-03-28 (수) 13:50 6년전 신고 주소
[@rlatm****] 감사합니다^^
안녕풀라워 2018-03-26 (월) 22:17 6년전 신고 주소
저도 병원정보 의사쌤 ㅓ=요
음음 2018-04-18 (수) 16:58 6년전 신고 주소
전이든 후든 예쁘시네요! 저도 정보좀 주실수 있나요?
fairkim 2018-04-25 (수) 22:49 6년전 신고 주소
시술 전후 모두 예쁘신데
시술 후가 더 세련된 느낌이네요 연예계 데뷔하셔도 될듯!!
세븐디망고 2018-05-18 (금) 00:41 5년전 신고 주소
혹시 아직도 유지 잘 되시나요? 하이퍼에버코 너무 고민되요 그리고 정보좀 공유해주실수 있나요?
단비 2018-05-23 (수) 15:39 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
토코토 2018-06-19 (화) 23:25 5년전 신고 주소
한거 안한거 다 예쁘세요 ㅠㅠ 라운드에서 하신거 맞으시죠?? 이지코 전에 다른 필러는 안하셧나요?? 이제 1년 넘게 지나신거 같은데 아직도 잘 유지가 되시나용?!
뽐뿌나라 2018-06-24 (일) 22:20 5년전 신고 주소
정보즘 받을수 있을까요?  근데 회사원인데 토요일수술하고 월요일 출근이 가능한가요?
가나다12 2018-11-04 (일) 01:26 5년전 신고 주소
아직도 유지가 잘되고계신가요? ~ 너무 고민입니다.