• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 후기?

bboo 2018-01-31 (수) 10:33 6년전 4576
https://sungyesa.com/new/b01/623641

처음에 수술하고 마취 풀리고 두통이 너무 심해서 하루 종일 괴로워했던게 얼마 전 같은데 벌써 수술한지 3년이나 지났네요..
콧대만 해서 그런지 붓기,멍 다 빠지고 나니까 그냥 제 코 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

306,569
2,405,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
분홍기린이 2018-01-31 (수) 12:58 6년전 신고 주소
콧대에는 실리콘 넣으신거에요?  어디서하셨는지 궁금해요.

bboo 작성자 2018-02-01 (목) 23:32 6년전 신고 주소
[@분홍기린이] 실리콘으로 부산에서 했어요ㅎㅎ
오짝 2018-01-31 (수) 15:43 6년전 신고 주소
어때요 3년차인데 부작용 없나요? 콧물 흐름 이런거라두

bboo 작성자 2018-02-01 (목) 23:33 6년전 신고 주소
[@오짝] 부작용은 딱히 없는데 엄청 추운 날에는 코가 좀 차가워요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

오짝 2018-02-02 (금) 10:15 6년전 신고 주소
[@] 코끝에 얼음대는거 처럼 막 시리시죠??
찌니123 2018-01-31 (수) 18:21 6년전 신고 주소
보형물 뭐 사용하셨어요?

bboo 작성자 2018-02-01 (목) 23:33 6년전 신고 주소
[@찌니123] 실리콘으로 했어요ㅎㅎ
몽실몽실 2018-04-11 (수) 20:08 6년전 신고 주소
후기 열심히 읽어봐여 겟어요