• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

.

익명 2018-01-23 (화) 03:58 6년전 5845
https://sungyesa.com/new/b01/623247
삭제하고싶은데 삭제가안되네요................................
수정하면될까요 글을.....
댓글에답변드리지않는데는그만한이유가있어요..........
..................................................
모두 수술성공하시길바랍니다
Translating

489,967
2,015,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 93건
경산아줌마 2018-01-23 (화) 07:03 6년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘네요 너무 얄샹하게 하면 복없어 보여요

예쁜코갖고 작성자 2018-01-26 (금) 19:28 6년전 신고 주소
[@경산아줌마]  조금만수정햇습니당
오짝 2018-01-23 (화) 09:46 6년전 신고 주소
되게 자연스러우신데 거기서 더 건드려요??

예쁜코갖고 작성자 2018-01-23 (화) 12:07 6년전 신고 주소
[@오짝]  제가원래얄쌍햇는데
콧구멍가릴라고앞에도막앗는지콧망울이커지무ㅜ
히알 2018-01-23 (화) 11:41 6년전 신고 주소
수술 어디서하셨나여?? 예븐뎅

예쁜코갖고 작성자 2018-01-23 (화) 12:58 6년전 신고 주소
쪽지드리고싶은데 비공개 닉넴이라
쉼터지기 2018-01-24 (수) 00:47 6년전 신고 주소
예쁘세요 저도 정보부탁드려요 비용이랑요

예쁜코갖고 작성자 2018-01-24 (수) 13:56 6년전 신고 주소
[@쉼터지기]

쪽지드릴게요
비발디 2018-01-24 (수) 03:23 6년전 신고 주소
저도정보랑 재료부탁ㄷ려요

예쁜코갖고 작성자 2018-01-24 (수) 13:57 6년전 신고 주소
[@비발디]

쪽지드릴게요
룰루 2018-01-24 (수) 03:44 6년전 신고 주소
정면에서 콧구멍 부분이 너무 쪼그맣게 보이네요
콧볼을 줄이신건가요 모양은 괜찮은데 콧구멍이 정면에서 가로가 너무 작아보이네요

콧구멍이 적게 보인다는 말이 아니구 콧구멍이 너무 작아서 비주가 가로로 넓어보이는 것 같아요

그리고 코끝은 사진 각도에 따라 쳐져 보이게 나올수 있거든요 저도 셀카는 쳐져보이는데 다른 사람이 찍은 사진은 안쳐져있더라고요

예쁜코갖고 작성자 2018-01-24 (수) 13:53 6년전 신고 주소
오호도음됫어요 비주를 가로로넓게해놧어요
그게불만ㅜㅜ
진다홍 2018-01-26 (금) 03:15 6년전 신고 주소
저도정보부탁해요

예쁜코갖고 작성자 2018-01-26 (금) 06:46 6년전 신고 주소
[@진다홍] 쪽지드릴게용
강쥐맘 2018-01-26 (금) 15:55 6년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려용

예쁜코갖고 작성자 2018-01-26 (금) 19:27 6년전 신고 주소
[@강쥐맘] 쪽지드림
아오코모야 2018-01-26 (금) 19:30 6년전 신고 주소
이쁘신데요~  어디서 하셨는지 정보좀 알려주세요 ~^^

예쁜코갖고 작성자 2018-01-27 (토) 00:46 6년전 신고 주소
[@아오코모야]  쪽지드림
도곡네 2018-01-26 (금) 23:37 6년전 신고 주소
정보부탁드려요~~

예쁜코갖고 작성자 2018-01-27 (토) 00:46 6년전 신고 주소
[@도곡네]  쪽지드림
djkgdjsgdl… 2018-01-27 (토) 05:09 6년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!

예쁜코갖고 작성자 2018-01-27 (토) 16:51 6년전 신고 주소
[@djkgdjsgdlklds] 쪽지드릴게용
gkspㅜㅜ 2018-01-27 (토) 13:24 6년전 신고 주소
정보부탁드려용코넘예뻐용

예쁜코갖고 작성자 2018-01-27 (토) 16:52 6년전 신고 주소
[@gkspㅜㅜ]  쪽지드릴게용
메이트 2018-01-27 (토) 20:55 6년전 신고 주소
정보부탁드려용~!!

예쁜코갖고 작성자 2018-01-28 (일) 00:05 6년전 신고 주소
[@메이트] 쪽지요
제주바라기 2018-01-27 (토) 23:05 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

예쁜코갖고 작성자 2018-01-28 (일) 00:05 6년전 신고 주소
[@제주바라기]  쪽지요
qweqwezzzz 2018-01-27 (토) 23:36 6년전 신고 주소
예쁘네요 정보부탁해요

[@qweqwezzzz]  쪽지요
Mdkd 2018-01-28 (일) 14:03 6년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 비공개로 올렸었네요

예쁜코갖고 작성자 2018-01-28 (일) 17:57 6년전 신고 주소
[@Mdkd] 정보 쪽지로 드릴게용
성형가즈아 2018-01-28 (일) 23:33 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드랴요 ㅎㅎ

예쁜코갖고 작성자 2018-01-29 (월) 00:12 6년전 신고 주소
[@성형가즈아] 쪽지드릴게용~
랍얍 2018-01-30 (화) 13:47 6년전 신고 주소
병원이랑 재료 뭐쓰셨는지 궁금해요!!

예쁜코갖고 작성자 2018-01-31 (수) 03:41 6년전 신고 주소
[@랍얍] 쪽지드릴게욤
레니 2018-01-30 (화) 16:03 6년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

예쁜코갖고 작성자 2018-01-31 (수) 03:42 6년전 신고 주소
[@레니] 쪽지드렷어요
앤젤1212 2018-01-30 (화) 20:58 6년전 신고 주소
병원좀ㆍ부탁드려요ㆍ
옆라인도 이쁘네요ㆍ

예쁜코갖고 작성자 2018-01-31 (수) 03:48 6년전 신고 주소
[@앤젤1212] 쪽지드렷어요
얼굴관리 2018-01-30 (화) 21:34 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

예쁜코갖고 작성자 2018-01-31 (수) 03:48 6년전 신고 주소
[@얼굴관리] 쪽지드렷어용

얼굴관리 2018-01-31 (수) 12:29 6년전 신고 주소
[@] 와 전 거기랑 미자ㅇㅣㄴ 생각하고있었는데 일단코 넘나이뻐요....

예쁜코갖고 작성자 2018-02-01 (목) 05:43 6년전 신고 주소
[@얼굴관리]
전거기두군데서 다해서ㅎㅎ
지금은 첫수술3주만에
as하고테이핑 중이라 아직결과를모르겟네융

얼굴관리 2018-02-02 (금) 01:40 6년전 신고 주소
[@] 미자인보단 ㅁ ㅈ이 더 나은가요 전 첫수술이라 한번에 늑연골로 밖고 재수술안하고싶거든요ㅠㅠ

예쁜코갖고 작성자 2018-02-03 (토) 06:08 6년전 신고 주소
[@얼굴관리]

제경험상ㅈ으로는ㅊ늑이랑 귀연골말고
그냥 실리콘이랑 비중격쓰시는걸추천드려요ㅜㅜ

얼굴관리 2018-02-03 (토) 20:42 6년전 신고 주소
[@] 첫ㅅ 술이이면 ㅁㅈ ㅁㅈㅇ 어디추천해주실수있나욤? ㅠ상담 두곳 받는것도 중요치만 그래도 경험자 조언도 듣고싶네용
미네랄 2018-01-30 (화) 21:50 6년전 신고 주소
저두여  수술방법 가격 병원 정보 쪽지좀 ^^

예쁜코갖고 작성자 2018-01-31 (수) 03:49 6년전 신고 주소
[@미네랄] 궁금하신거쪽지드렷어요
반다비 2018-01-30 (화) 23:23 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요

예쁜코갖고 작성자 2018-01-31 (수) 03:49 6년전 신고 주소
[@반다비]  쪽지드렷어용
이뻐지고퓨당 2018-01-31 (수) 20:01 6년전 신고 주소
저두 정보부탁두려여 ㅠ

예쁜코갖고 작성자 2018-02-01 (목) 05:43 6년전 신고 주소
[@이뻐지고퓨당]
쪽지드렷어융
찐빵이임 2018-02-02 (금) 15:51 6년전 신고 주소
너무 예쁘세요^^늑연골이 자가늑 쓰신건가요? 저도 병원정보 부탁드려요~

예쁜코갖고 작성자 2018-02-02 (금) 21:48 6년전 신고 주소
[@찐빵이임] 네 자가늑이에용  ㅠㅠ 쪽지드릴게요
손이 2018-02-04 (일) 03:49 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
청l량 2018-02-04 (일) 10:56 6년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~^^
민솔 2018-02-04 (일) 21:31 6년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함이랑 비용좀 부탁드려도 될까요? 이쁘게 잘 되셔서 저도 상담 한번 가보려구요..ㅎㅎ
Aaaaaaaab 2018-02-05 (월) 16:00 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요?ㅠ
Ddui 2018-02-07 (수) 00:34 6년전 신고 주소
저도혹시 가능한가요~ㅜㅜ
Annnn 2018-02-09 (금) 13:39 6년전 신고 주소
병원정보좀제발부탁드려용 ㅠㅜ!
ㄱㄹㅅㄱㄷㅇㅁㅂ 2018-02-14 (수) 19:46 6년전 신고 주소
정보부탁드려요. ㅠ
송혜교되자!! 2018-02-18 (일) 20:36 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
모악산 2018-02-19 (월) 04:07 6년전 신고 주소
정보 부탁드려요...!
a/s란 말은 재수술을 해주시는 건가요???
쪼으다 2018-02-19 (월) 06:25 6년전 신고 주소
정보좀요
레알s2충무공 2018-02-25 (일) 08:53 6년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세오~
ehdal**** 2018-03-06 (화) 01:38 6년전 신고 주소
코 잘되신거 같아요 ^^
저도 재수술이라
병원이랑 코하신 내역 원장님 가격 좀 자세히 부탁드릴께요~ 그리고 AS는 어떤걸 받으신거에요?
imthebest 2018-03-11 (일) 11:37 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ! ㅜㅜ
Rich 2018-03-12 (월) 00:21 6년전 신고 주소
예쁘세요~~저도 정보 부탁드립니다~
Rich 2018-03-12 (월) 00:21 6년전 신고 주소
예쁘세요~~저도 정보 부탁드립니다~
xxxx 2018-03-17 (토) 13:16 6년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드립니다 ~~!!
모악산 2018-03-19 (월) 04:08 6년전 신고 주소
쪽지부탁드립니다!
라돌라동 2018-03-19 (월) 17:44 6년전 신고 주소
비공내리기 괜찮나요? 이물감 없고 콧구멍느낌이요!!
비공 내리기 고민중인데 귀연골로 하신거에요?
 지금 코 너무 예쁘세요!!! ㅋㅋㅋ
돌고래2 2018-03-19 (월) 20:42 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
송아 2018-03-21 (수) 17:52 6년전 신고 주소
쪽지부탁드립니다 비용 병원요
소백 2018-03-25 (일) 02:05 6년전 신고 주소
저도 비용이랑 원장님 정보 그리고 재료 좀 부탁드립니다 ㅜ
오키로이 2018-04-01 (일) 21:35 6년전 신고 주소
쪽지좀 주실수있나요!! 병원 정보가 궁금해요
아마원빈 2018-04-14 (토) 14:29 6년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ~ 저도 늑연골이나 늑입자로 성형해보려고하는데 병원 정보좀 주세요@!
바이러스 2018-05-03 (목) 00:27 5년전 신고 주소
너무 이쁘네요~ 정보 부탁드려요^^
보리밥 2018-06-25 (월) 22:24 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
normanhigh 2018-07-12 (목) 11:12 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다.
어머낭 2018-08-26 (일) 17:36 5년전 신고 주소
저 다섯번째 수술이라 ㅠㅠ 이제는 정말 늑연골밖에 없는데 ㅠㅠㅠ 어디서 하셨어요???
두시반 2018-09-19 (수) 22:03 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님이랑 비용정보좀 주세용~
어리번두리 2018-10-04 (목) 14:24 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
Ddsd 2018-10-25 (목) 00:02 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요
비공 내리기는 어떤 수술방법으로 하셨나요? 연골이나 진피 이식하면 흉살처럼 부작용 얘기도 있어서ㅠㅠ 선뜻 못하겠네요
비대칭 없이 잘 됐나요?ㅎㅎ
manhadecar… 2018-10-26 (금) 21:15 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요 병원 정보좀 부탁드려요 비공내리기효과는 좋으신가요??
ㅡㅜ 2018-11-02 (금) 21:23 5년전 신고 주소
정보주세요
LNDG 2018-12-29 (토) 09:18 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
성룡코 2019-01-06 (일) 08:02 5년전 신고 주소
지금 수술후 넘 고민인데요..
병원정보 부탁드려요
낑낑낑깡 2019-01-10 (목) 14:46 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
Somedaay 2019-01-30 (수) 01:57 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
지니지닝 2019-02-07 (목) 22:43 5년전 신고 주소
님혹시 비공내리기 귀연골 사용하셨나요?
토르루이 2019-04-10 (수) 04:47 5년전 신고 주소
쪽지 저도 부탁드려요!!!!ㅠㅜㅜ