• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리절골이랑 코끝콧대 세웠는데 잘된거맞나요 (사진많음)

지구 2017-10-12 (목) 12:54 6년전 4730
https://sungyesa.com/new/b01/618154
수술하고 붓기,멍 다 빠지고 보기에 자연스러울때 찍은 사진이에요.

<수술하고 붓기,멍 다 빠지고 보기에 자연스러울때 찍은 사진이에요. >

매부리가 심했었는데 제가 보기엔 라인이 매끈하게 잘 절골된거같은데... 어떤가요?

<매부리가 심했었는데 제가 보기엔 라인이 매끈하게 잘 절골된거같은데... 어떤가요?>

이게 매부리시절에 찍은 사진ㅠ 매부리 콤플렉스가 너무 심해서 옆에서 찍은 사진이 거의 없어서 친구가 우연히 찍어준사진 하나 있어서 올려봐요.

<이게 매부리시절에 찍은 사진ㅠ 매부리 콤플렉스가 너무 심해서 옆에서 찍은 사진이 거의 없어서 친구가 우연히 찍어준사진 하나 있어서 올려봐요. >

▲ 이 사진은 회복중에 찍은건데 붓기가 조금 있는 상태에요. 코하고 엄청 아플줄 알았는데 통증은 별로 없었던거같고..... 다만 붓기가 제가 생각했던것보다는 늦게빠져서 조마조마했었다는...ㅜㅜ

<▲ 이 사진은 회복중에 찍은건데 붓기가 조금 있는 상태에요. 코하고 엄청 아플줄 알았는데 통증은 별로 없었던거같고..... 다만 붓기가 제가 생각했던것보다는 늦게빠져서 조마조마했었다는...ㅜㅜ>

▲위에 사진 두장 모두 수술전에 찍은거에요. 콧대, 코끝도 낮아서 높였는데 사실 코가 많이 낮았던터라 높아졌을 때 인위적일까봐 걱정했는데 제가 생각한거보다는 자연스럽게 잘된거같아요

<▲위에 사진 두장 모두 수술전에 찍은거에요. 콧대, 코끝도 낮아서 높였는데 사실 코가 많이 낮았던터라 높아졌을 때 인위적일까봐 걱정했는데 제가 생각한거보다는 자연스럽게 잘된거같아요>

▲ 옆모습으로 찍어봤는데 이정도면 잘된거맞죠? 제 친구도 저랑 다른 병원에서 수술했는데 개는 코 맘에 안든다고 재수술하겠대요;;; 저는 제 나름대로는 만족하는데 다른 사람들의 의견도 듣고싶네요.

<▲ 옆모습으로 찍어봤는데 이정도면 잘된거맞죠? 제 친구도 저랑 다른 병원에서 수술했는데 개는 코 맘에 안든다고 재수술하겠대요;;; 저는 제 나름대로는 만족하는데 다른 사람들의 의견도 듣고싶네요.>

별거 없지만 후기 남겨요
코수술은 처음이라 제 스스로는 결과에 만족하는데
다른분들이 보시면 어떤지 너무 인위적이거나 이상해보이지 않는지 궁금해서요ㅜ     

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 69건
hihi1913 2017-10-12 (목) 12:57 6년전 신고 주소

지구 작성자 2017-10-16 (월) 14:21 6년전 신고 주소
수지블리 2017-10-12 (목) 14:51 6년전 신고 주소

지구 작성자 2017-10-16 (월) 14:21 6년전 신고 주소
두끼 2017-10-12 (목) 14:57 6년전 신고 주소

역v자무셥 2017-10-13 (금) 13:32 6년전 신고 주소

지구 작성자 2017-10-16 (월) 14:22 6년전 신고 주소
헬리오트 2017-10-21 (토) 00:22 6년전 신고 주소

지구 작성자 2017-10-26 (목) 12:55 6년전 신고 주소
별가루 2017-10-24 (화) 08:27 6년전 신고 주소

지구 작성자 2017-10-26 (목) 12:55 6년전 신고 주소
2017-10-26 (목) 15:53 6년전 신고 주소

지구 작성자 2017-11-09 (목) 14:17 6년전 신고 주소
구마구마 2017-11-01 (수) 23:46 6년전 신고 주소

지구 작성자 2017-11-09 (목) 14:17 6년전 신고 주소
wjs**** 2017-11-03 (금) 00:19 6년전 신고 주소

분홍기린이 2017-11-10 (금) 16:28 6년전 신고 주소

지구 작성자 2017-11-29 (수) 17:55 6년전 신고 주소
앙둥이 2017-11-11 (토) 17:31 6년전 신고 주소

지구 작성자 2017-11-29 (수) 17:55 6년전 신고 주소
남자3호 2017-11-18 (토) 05:29 6년전 신고 주소

윤더듬 2017-11-27 (월) 01:17 6년전 신고 주소

체크몽 2017-11-29 (수) 17:45 6년전 신고 주소

suzypong 2017-11-29 (수) 20:29 6년전 신고 주소

지구 작성자 2017-12-08 (금) 14:56 6년전 신고 주소
영현 2017-11-30 (목) 08:43 6년전 신고 주소

지구 작성자 2017-12-08 (금) 14:55 6년전 신고 주소
감자고구미 2017-12-01 (금) 03:57 6년전 신고 주소

지구 작성자 2017-12-08 (금) 14:55 6년전 신고 주소
큐밍 2017-12-02 (토) 20:54 6년전 신고 주소

지구 작성자 2017-12-08 (금) 14:56 6년전 신고 주소
아오코모야 2017-12-09 (토) 00:24 6년전 신고 주소

지구 작성자 2017-12-13 (수) 14:05 6년전 신고 주소
눈루랄나 2017-12-10 (일) 22:23 6년전 신고 주소

지구 작성자 2017-12-13 (수) 14:05 6년전 신고 주소
또로링 2017-12-11 (월) 09:22 6년전 신고 주소

지구 작성자 2017-12-13 (수) 14:06 6년전 신고 주소
ouozizi 2017-12-29 (금) 21:47 6년전 신고 주소

지구 작성자 2018-01-10 (수) 15:34 6년전 신고 주소
wangxinzhu 2018-01-03 (수) 23:45 6년전 신고 주소
wangxinzhu 2018-01-03 (수) 23:46 6년전 신고 주소

지구 작성자 2018-01-10 (수) 15:34 6년전 신고 주소
동언 2018-01-04 (목) 00:06 6년전 신고 주소

동언 2018-01-29 (월) 02:34 6년전 신고 주소
gkspㅜㅜ 2018-01-06 (토) 09:19 6년전 신고 주소

하츄하츄 작성자 2018-01-10 (수) 15:37 6년전 신고 주소
싫어사랑해 2018-01-09 (화) 13:59 6년전 신고 주소

하츄하츄 작성자 2018-01-26 (금) 14:21 6년전 신고 주소
갱스트으응으 2018-01-16 (화) 02:07 6년전 신고 주소

하츄하츄 작성자 2018-01-26 (금) 14:21 6년전 신고 주소
뽕실이 2018-01-27 (토) 13:41 6년전 신고 주소

하츄하츄 작성자 2018-03-08 (목) 12:55 6년전 신고 주소
모르겟음ㅇㅇ 2018-01-28 (일) 10:10 6년전 신고 주소

하츄하츄 작성자 2018-05-31 (목) 14:42 5년전 신고 주소
워니쓰 2018-01-30 (화) 15:09 6년전 신고 주소

하츄하츄 작성자 2018-05-31 (목) 14:42 5년전 신고 주소
레알s2충무공 2018-02-24 (토) 16:56 6년전 신고 주소
Limmmmmm 2018-03-20 (화) 00:43 6년전 신고 주소
규앵 2018-04-07 (토) 00:26 6년전 신고 주소
노미미 2018-04-13 (금) 02:02 6년전 신고 주소
희이희 2018-05-04 (금) 18:28 5년전 신고 주소
치킨무구름 2018-07-17 (화) 23:05 5년전 신고 주소
aurora20 2020-05-26 (화) 02:40 3년전 신고 주소