• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

좀된 코재후기

cocolin 2018-01-29 (월) 17:39 6년전 4574
https://sungyesa.com/new/b01/623561

사진은시계방향으로 전>후>후>후 이렇게구요
수술전 보시면 알겠지만 스트레스 엄청받았음..수술전 코랑 비슷하신분들은 제맘 아실꺼임..
1년넘어서 재수 알아보고 경력오래되신 원장님께 수술받음
나머지 사진들은 수술하고 붓기빠진건데ㅋㅋ 수술한지 좀지났는데 양쪽 콧구멍 대칭맞고 찝힌코 교정되서 너무 좋음! 근데 재수술이라 그런지 붓기는 좀 늦게빠졌음ㅜ
Translating

542,777
1,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
가다 2018-01-29 (월) 18:24 6년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요!! 저도 콧구멍 비대칭심해서 재수술알아보는데 병원정보좀 주세요  ㅠ

cocolin 작성자 2018-01-30 (화) 17:02 6년전 신고 주소
[@가다] ㅁ블에서 수술했는데 짝짝이 그거 정말 스트레스에요ㅠㅠ

가다 2018-01-30 (화) 17:25 6년전 신고 주소
[@cocolin] 죄송한데 콧구멍 대칭은 어떤방법으로 맞추셨어요..? 대칭맞출려면 다른 연골이나 뭐 사용해야하나요...어떤방법으로 수술하셨는지 알수있을까요?

랍얍 2018-01-30 (화) 17:40 6년전 신고 주소
[@가다] 콧구멍대칭 ㄷㄴ성형외과 뭐 3d로 찍고 어쩌고해서 잘해준다는데.. 저도 들은거라 확실하진 않구요 상담가보려고요 관심있으시면 한 번 찾아보세요!!

가다 2018-01-30 (화) 18:44 6년전 신고 주소
[@랍얍]정보감사합니다!!
Mdkd 2018-01-29 (월) 20:14 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ저도 정보좀 부탁드려요..

cocolin 작성자 2018-01-30 (화) 17:03 6년전 신고 주소
[@Mdkd] ㅁ블에서 수술했습다. 모르시면 말씀해주세요!
qweqwezzzz 2018-01-29 (월) 22:26 6년전 신고 주소
어머낫 넘 이뻐요
정보부탁드려요

cocolin 작성자 2018-01-30 (화) 17:03 6년전 신고 주소
[@qweqwezzzz] ㅁ블입니다 모르겠으면 말씀해주세요
45272752 2018-01-30 (화) 07:12 6년전 신고 주소
부러워여.

[@45272752] 감사합니다!
랍얍 2018-01-30 (화) 13:38 6년전 신고 주소
수술 어떤 방법으로 하셨어요??

cocolin 작성자 2018-01-30 (화) 17:04 6년전 신고 주소
[@랍얍] 첫수는 비개방으로 했었는데 재수술할때는 개방으로 진행했어요
귀하게자란아이 2018-01-30 (화) 16:09 6년전 신고 주소
저도정보좀요

cocolin 작성자 2018-01-30 (화) 17:04 6년전 신고 주소
[@귀하게자란아이] ㅁ블이요
그립다예전코 2018-01-31 (수) 16:09 6년전 신고 주소
마블 원장님 누구한테받으신건가요?ㅎ
ㄷㅂㄷㅂ 2018-02-01 (목) 19:32 6년전 신고 주소
안녕하세요!! 제가아직 등업이안되서 사진은안보이지만 ㅠㅠ
복코교정하고 코끝에비중격넣은지 9일차거든요.. 근데찝힌게벌써잘보여요ㅠㅠㅠ 그래서 스트레스받으면서 어떻게해야하나만 생각하고있어요.. 한달안에 연골교정을해야한다는말도있고 6개월뒤에 재수술을해야한다는말도있는데ㅠㅠ 너무속상합니다ㅠㅠ 고생많으셨겠어요ㅠㅠ 혹시 재수술병원 정보공유해주실수있으세요??
쭈녕 2018-02-04 (일) 02:11 6년전 신고 주소
재수술은 더 어렵다던데, 잘되셔서 축하해요^^
소백 2018-03-25 (일) 02:11 6년전 신고 주소
원장님이랑 수술법 정보 좀 부탁드립니다ㅜㅜ
바라비봉 2018-07-16 (월) 13:52 5년전 신고 주소
혹시 원장님 성함 알 수 있을까요?