• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형후기

Hals 2018-01-18 (목) 06:16 6년전 1182
https://sungyesa.com/new/b01/623033
1일차 - 숨쉬기 매우 불편, 열도 나서 더 힘듬
2일차 - 숨쉬기 적응 그러나 입이 계속 마름, 열은 지속
3일차 - 솜을 뺌(솜이 계속 나와서 아파 죽는 줄)
열은 지속됨
4일차 - 솜이 없어도 알아서 코가 막혀 여전히 입으로 쉼
열은 지속됨
5일차 - 열이 내려감
6일차 - 실밥제거 부목제거
7일차 - 사람이 아닌 것 같은 붓기가 코에 존재
8일차 - 피가 고여 있다는 의사의 말에 주사기로 피를 뺌
항생제 투여, 피부재생주사 투여, 테이핑 및 부목 다시 함
9일차 - 특이사항 없음
10일차 - 부목제거, 테이핑 제거, 코 많이 가라앉음
11일차 - 코가 여전히 어색
12일차 - 코 소독 및 이제 이상 없고 붓기가 시간이 지나면서 빠질 것이라고 함
Translating

1,709,858
2,031,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
ldk92**** 2018-01-18 (목) 11:30 6년전 신고 주소
찌니123 2018-01-18 (목) 17:21 6년전 신고 주소

Hals 작성자 2018-01-18 (목) 19:07 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅈ 2018-01-19 (금) 17:22 6년전 신고 주소
밍쨩 2018-01-21 (일) 18:26 6년전 신고 주소