• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 무보형 수술 후기

무보형 2018-01-08 (월) 15:40 6년전 3006
https://sungyesa.com/new/b01/622570
매부리코로 스트레스받다가 이번에 굳게 마음먹고 했어요
매부리뼈 깎고+절골+코끝묶기로 했습니다
지금 19일정도지났고 아직 콧대중간에 붓기가 있어요
저는 붓기가 좀 심한편인거같아요 원장님도 일주일 통원치료해주시면서 붓기가심하다고 걱정하셨엇거든요 ㅜㅜ
지금은 고향내려와서 운동도하고 호박즙도 열심히 먹어서 윤곽드러나고 좀 땡땡한것 빼곤 많이빠졌습니다~
코가 좀 작아진?느낌은 있는데 현재로선,, 매부리코가 없어진거에 만족합니다 라인도 잘나온거같구요. 아 절골해서그런지 수술당일 머리가 너무아파서 정말 힘들었어요 피가 많이나와서 그런가봐요 ㅠ
무보형하실분들께 도움되셨으면 좋겠네요
Translating

47,295
664,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
dnndnd 2018-01-08 (월) 16:53 6년전 신고 주소

이얍 작성자 2018-01-11 (목) 20:14 6년전 신고 주소
파란약 2018-01-08 (월) 18:08 6년전 신고 주소

이얍 작성자 2018-01-11 (목) 20:15 6년전 신고 주소
총팡팡 2018-01-08 (월) 20:34 6년전 신고 주소

이얍 작성자 2018-01-11 (목) 20:16 6년전 신고 주소
파워슝 2018-01-09 (화) 10:01 6년전 신고 주소

이얍 작성자 2018-01-11 (목) 20:17 6년전 신고 주소
웃어보자 2018-01-09 (화) 12:20 6년전 신고 주소
귀하게자란아이 2018-01-09 (화) 20:04 6년전 신고 주소

이얍 작성자 2018-01-11 (목) 20:18 6년전 신고 주소
아이엠그라 2018-01-09 (화) 22:56 6년전 신고 주소

이얍 작성자 2018-01-11 (목) 20:18 6년전 신고 주소
바세링 2018-01-10 (수) 15:16 6년전 신고 주소

이얍 작성자 2018-01-11 (목) 20:20 6년전 신고 주소
귀하게자란아이 2018-01-11 (목) 20:42 6년전 신고 주소
Fly02 2018-01-12 (금) 23:53 6년전 신고 주소
윤태풍 2018-01-14 (일) 20:46 6년전 신고 주소
갱스트으응으 2018-01-16 (화) 03:27 6년전 신고 주소
bbosongbbo… 2018-01-17 (수) 17:39 6년전 신고 주소
신이시여plz 2018-10-01 (월) 22:02 5년전 신고 주소
두룹드룹 2019-11-07 (목) 21:11 4년전 신고 주소