• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

강남 ㅋㄷ에서 코수술했어요

냥냥뽕 2017-12-23 (토) 17:37 6년전 1334
https://sungyesa.com/new/b01/621209
지방 살아서 ㅈㅇㅈㅇ .ㅋㅇ 막 그런곳 못다니고 ㅋㄷ 에서 날잡고 했어요 ㅠㅠ 9일차구욤 ㅋㄷ는 필러나 시술로 유명하지 코로 유명하지않다는걸 수술 후 알았어요 
원장님 여러계시는데 그나마 유명하신 원장님 외에 다른 원장님께 받았는데 다른 유명한 병원 가서 했으면 더 이쁘게 됐을수도있는데 이미 한거 그냥 맘편히 살기로했어요 
근데ㅠ 첨에 코 많이 안높게 자연스럽게 부탁한다 햇는데 정말 안높아져서 문제..^^ 콧구멍이 원래 가로로 타원형에 가까웟다면 수술후 지금은 동그라미 ㅠㅠ .. 강낭콩? 같은 모양을 원했는데ㅠㅠ

그냥 원래보다 조금 아주 조금 더 나아진거에대해 감사하면서 욕심없이 사려구요ㅠㅠㅎㅎ
Translating

1,805,268
228,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
화이팅 2017-12-23 (토) 23:15 6년전 신고 주소
도곡네 2018-01-10 (수) 09:58 6년전 신고 주소

휜코교정젭알 2018-01-17 (수) 21:21 6년전 신고 주소