• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코재수술때문에 미치겠네요ㅜㅜ

뮤르트륨 2018-01-06 (토) 05:25 6년전 2103
https://sungyesa.com/new/b01/622456
지금이4번째예요ㅜ맨처음 성형에 대해 잘몰랐을때 그나마 강남쪽이 유명하대서 간곳에선 귀연골과L자실리콘으로수술ㅜ아시는분은 아실텐데 L자실리콘은 코끝모양은 거의변화가없고 코만 높아져요ㅜㅜ
그이후가 더 기가막혀요ㅠ첨 수술실패로 이번에 잘알아봐야지하고선 성형에관한까페를 가입해서 정보좀 공유하고자하는 찰나에 재수술을까페운영자와 회원끼리 모여서 같이 한다는 공동수술?같은거에 참여했는데 지금도 유명하다는 병원인데..그당시에는 비전문의다 전문의다 의원이다 성형외과다 이런거 전혀몰랐었어요ㅜ물론 제가한 병원은  큰병원이고 성형외과였고 수술해준의사도 정식성형외과전문의였지만요~비중격연골+귀연골 +비주 연장술 이렇게했는데 문제는 수술후 전에 없던비염증상이 생기더니 알레르기로고생하다 코에서 미세하게 휘파람소리처럼 쎅쎅소리가나더라구요 그래서 이빈후과 진료를받아보니 비중격천공이라는  진단을 받았어요 ~처음듣는 생소한 진단명에!어이없기도 잠시였죠~알고보니 코수술때 비중격채취하면서 실수해서 비중격이 찢어져서 구멍이 났더라구요ㅜ해당병원가서 애기했더니천공재건수술해주겠대서 그병원에서 안한다고 대학병원가서 치료하겠다고했더니 몇개월을진을빼고 질질끄더니 결국 병원이름누설하지않는단
각서?같은거 쓰라하더니 대학병원에서 수술하고 수술비 영수증가져오면 돈을준다더군요~대학병원이빈후과에서 수술하고 청구서영수증 가지고 가서 병원비받았구요~병원비는 둘째고  병원비받을시간동안 내잘못도아닌데 마음고생ㅜ시간버리고 돈버리고ㅜㅜ그러고 나서 미용적으로 부작용난 부분때문에 실리콘 흔들리고 콧구멍비대칭 코끝연골비침등등때문에 다른병원가서 재수술받았어요ㅜ기증늑연골과 귀연골 써서 재수술했는데 지금은 겉으로는 살짝 삐뚤어져보이는데 콧구멍 아직비대칭이고 이번에 콧구멍안쪽 비주가 한쪽으로 휘어있어요ㅜ그때당시 재수술때도 천공 재건수술때문에 재발위험이 있어서  코안쪽 깊숙히 접근은 힘들다고 하셨었고 저도 몸도마음도 지쳐서 욕심 안부리고 겉에서 보이는부분이라도 개선 됐음 하는 심정에 수술한거지만 그냥 포기하는심정으로 재수술 생각안하려는데 코도 자꾸휘고 얼굴대칭마져 짝짝이가 되어가서 더는안되겠다싶어다시 재재재수술 알아보구있어요~실리콘염증은 없어서 높이가 몇미리고 뭘사용하고 이런거 큰욕심없어요ㅠ처음 성형전으로 돌릴수만있다면 얼마나좋을까요?암튼 재수술 알아보는데 전 미용쪽인부분도 부분이고 기능적인 부분도 중요해서 다시 재발할찌도 몰라서요;;이빈후과알아보고 있는데 다른 회원분들은 꼭 성형외과가야한다고 하시는데 전 성형외과전문의한테 망한케이스라 이빈후과과랑성형외과 같이 가능핫곳을 가려구 알아보고있어요ㅜ혹시 재수술정보 정보 아시는분 이빈후과성형외과 겸하는 병원이면 더좋아요ㅜ아시는분 정보좀 주세요ㅜ
Translating

502,666
695,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
쏴아알 2018-01-06 (토) 21:04 6년전 신고 주소

뮤르트륨 작성자 2018-01-07 (일) 17:53 6년전 신고 주소

쏴아알 2018-01-07 (일) 23:17 6년전 신고 주소

뮤르트륨 작성자 2018-01-17 (수) 02:27 6년전 신고 주소
hj**** 2018-01-06 (토) 22:21 6년전 신고 주소
휴후 2018-01-13 (토) 17:21 6년전 신고 주소
포텐 2018-01-20 (토) 15:19 6년전 신고 주소
재재수술놉 2018-01-20 (토) 18:57 6년전 신고 주소