• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코수술 일년도 채 안됐는데 코끝이 너무 쳐졌어요

팬다대머리 2018-01-07 (일) 18:02 6년전 2342
https://sungyesa.com/new/b01/622454
부산 유명한병원에서 지인할인받아 200 중반대로 수술했는데  7개월쯤 됐는데 코끝이 너무쳐지고 중간에 울퉁불퉁해요 그리고 콧대는 왜이리 높은지 복코랑 콧볼 수술도 상담했을땐 같이 수술들어간댔는데 수술 하나도안되서 그냥 뼈좀깎고 실리콘 넣은 코같아요 진짜 콧대쪽 만지면 살짝 통증같은거있고 정말 속상해요 여기 병원도 ㅂㄹㅋ가있는건지 인터넷보면 엄청유명하고 찬양글이네요 그리고 코 심하게 눌린적이있어서 문의하러갔더니 딱 30초 대충보고 괜찮네요 하고 코끝이쳐졌다고 따졌더니 원래 그렇습니다 하고 진짜 너무 화가나요 ㅋㅋㅋㅋ 아무도 거기서 안했으면좋겠어요
Translating

501,321
1,376,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
바세링 2018-01-08 (월) 00:49 6년전 신고 주소

팬다대머리 작성자 2018-01-09 (화) 00:22 6년전 신고 주소

바세링 2018-01-09 (화) 00:54 6년전 신고 주소

팬다대머리 작성자 2018-01-10 (수) 01:35 6년전 신고 주소

바세링 2018-01-10 (수) 17:14 6년전 신고 주소
레오12345 2018-01-08 (월) 23:00 6년전 신고 주소

팬다대머리 작성자 2018-01-09 (화) 00:22 6년전 신고 주소
간호사 2018-01-21 (일) 11:17 6년전 신고 주소
땡땡 2018-01-29 (월) 16:52 6년전 신고 주소