• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리 1월에 해서 10개월차네요

안녕오랜만 2017-11-20 (월) 11:40 6년전 1215
https://sungyesa.com/new/b01/619888
저는 보형물 안댔구요 절골도 없었고 매부리 깍고 귀연골로 깍은곳 채우로 코끝만 묶었어요.
결론적으로 붓기 진짜 계속 빠지더라구요 ㅋㅋ
전 13일차때 큰붓기 다빠지고 잔붓기 서서히빠져서 3,4개월쯤 되니까 다사라졌구
절골안해서 대각선에서 코 보면 약간 둥근라인보이는데 별로 신경쓰이는정도는 아닌거같아여
옆모습은 뼈 잘 깍아주셔서 울퉁한라인 1도 없구요 코끝묶었더니 돼지코는 잘안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 전 원래 코뼈가 너무 튼튼했어서 돼지코 잘 안됐거든요 그떄보다 쪼금더 안될뿐인거 같아요
콧구멍 모양 짝짝이도 아니고 세로로 확 올라가지도 않았고 진심 너무 맘에드네요 전 멍도 그렇게 심하게 안들었어서
회사 10일차에 출근했을때 사람들이 수술한사람인지 모르겠다고 ㅋㅋㅋ 그랬어여
Translating

2,169,787
226,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
미뉘미누 2017-11-20 (월) 15:36 6년전 신고 주소
거고 2017-11-21 (화) 05:16 6년전 신고 주소
분홍기린이 2017-11-21 (화) 15:35 6년전 신고 주소
버쯰 2017-11-22 (수) 03:49 6년전 신고 주소
코코쿄쿄 2017-11-24 (금) 12:01 6년전 신고 주소
눈루랄나 2017-11-29 (수) 17:40 6년전 신고 주소
감자고구미 2017-12-01 (금) 03:36 6년전 신고 주소
눈루랄나 2017-12-08 (금) 00:49 6년전 신고 주소
캔디냠냠 2018-01-06 (토) 16:34 6년전 신고 주소