• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 바깥에 실밥뽑고 솜빼고 왔어요 수술 5일차 후기!

멋져예뻐 2018-01-04 (목) 13:01 6년전 3705
https://sungyesa.com/new/b01/621645

오늘 실밥뽑고 솜빼고 왔어요 수술 5일째!
솜빼는게 아프다고 들어서 겁먹고 갔는데 잘해주셔서 그런지 하나도 안아파서 다행이었네요ㅋㅋㅋㅋ 솜빼기전에는 코안 솜때문인지 코가 들려보여서 걱정했는데 빼고나니까 걱정할필요가 없었다는걸 느껴요. 얼른 5일지나서 부목도 싹 제거하고싶네요.
수술할때 저는 실리콘 4미리, 비중격, 귀연골 사용했어요. 제가 코 비중격이 휘어져있어서 그걸 잘라서 개선함과 동시에, 자른걸로 코끝높이는 데 사용하실거라 하셔서 수술방법이 너무 마음에 들었어요 수술내내 괜찮다고 안심시켜주셔서 덕분에 마음편하게 잘 끝냈어요ㅎㅎ
Translating

2,714,004
1,328,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
한지영 2018-01-07 (일) 03:49 6년전 신고 주소

멋져예뻐 작성자 2018-01-12 (금) 06:21 6년전 신고 주소
태민 2018-01-08 (월) 18:15 6년전 신고 주소

멋져예뻐 작성자 2018-01-12 (금) 06:22 6년전 신고 주소
dusl4869 2018-01-15 (월) 03:30 6년전 신고 주소

멋져예뻐 작성자 2018-01-16 (화) 05:00 6년전 신고 주소
다소다 2018-01-18 (목) 06:29 6년전 신고 주소
르메 2018-01-21 (일) 18:12 6년전 신고 주소
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-03-30 (금) 11:46 6년전 신고 주소