• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 2년반 지난 후기 입니다

켜쿜쿙 2018-01-04 (목) 08:53 6년전 4576
https://sungyesa.com/new/b01/621638

첫 수술은 강남역에 있는 성형외과 였어요
저는 콧볼 모양이 양쪽이 살짝 다른게 컴플렉스였구 코 라인 자체는 자연스러웠음 좋겠다고 생각해서

상담을 다닐때 > 콧볼모양 잡아줄 수 있는지, 코 라인 자연스럽게 높여줄수 있는지 포커스를 두었어요

당시 1차 병원 원장이 연골넣으면서 콧볼도 잡아주겠다 자신만만하게 얘기해서 그 병원으로 정했던거 였구요 상담실장이 친절했던것도 한몫한듯 (어릴때라 뭘 몰랐음..)

여러분도 병원 정하실때...꼭 여러군데 다녀보시고 결정하시구ㅠㅠ 지금 현금으로 예약금을 걸면 얼마로 해주겠다는둥...영업하려는곳은 주의하시고 한번 더 고려해보세요

1차는 붓기 다 빠지고 나니 콧볼 모양은 커녕 ㅠㅠ 그냥 선만 다듬어진 정도였어요ㅠㅠ 그리구 이년정도 지나니까 코 끝이 약간 내려가면서 구축온거 처럼 보이더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 다시 상담을 다니다 2차 수술은 압구정에서 하게 됐어요 눈코 같이 했구요 일단 선생님이나 실장님이 과한 영업보다 솔직히 제 코 모양이나 할수있는 범위(?)에 대해서 진단하고 말씀해주시고... 사진보여 주시면서 설명을 해주셔서 믿음이 갔어요
그리구 처음에 너무 자연스럽게 모양 잡앗다 실패했어서 이번엔 무조건 높게 티나게 해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결과는 대만족 이구요 이년반도 더 지난 지금도 아무 문제 없이 잘 살고 있어요 ㅎㅎ

실밥풀자마자 화장하고 찍었던 사진 첨부해용
Translating

2,189,730
221,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
별별잉이이이잉 2018-01-04 (목) 11:40 6년전 신고 주소
재수술병원 정보 좀 부탁드려요
찌니123 2018-01-04 (목) 18:35 6년전 신고 주소
축하드려요~! 코 모양 이뻐요
김수민 2018-01-04 (목) 21:13 6년전 신고 주소
정보부탁드려요
바너나 2018-01-04 (목) 23:38 6년전 신고 주소
이쁘세요 !! 병원 정보 부탁드립니다 ㅠㅜ
태양초 2018-01-04 (목) 23:40 6년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 코이뿌시네요
신사 2018-01-05 (금) 10:09 6년전 신고 주소
보고싶은데 안보이네요
헬리오트 2018-01-06 (토) 01:01 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ
바나나킥 2018-01-06 (토) 09:53 6년전 신고 주소
저도 지금 압구정 알아보고 예약했는데 정보좀 부탁드릴게요!
찌혜 2018-01-06 (토) 23:52 6년전 신고 주소
제가 원하는 라인이예요! 정보 부탁드려요
한지영 2018-01-07 (일) 03:56 6년전 신고 주소
축하드려요!!
이할랄디 2018-01-07 (일) 11:49 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ
ajtwlsgktn 2018-01-08 (월) 12:19 6년전 신고 주소
저도 코수술하는데 떨려요ㅠ
고냐앙12 2018-01-08 (월) 16:38 6년전 신고 주소
정보좀주세영~~
송혜교되자!! 2018-01-13 (토) 16:24 6년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
dusl4869 2018-01-15 (월) 03:17 6년전 신고 주소
저도병원 원장님성함 부탁드려요
qweqwezzzz 2018-01-17 (수) 23:10 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
아아이이 2018-02-02 (금) 10:45 6년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠㅠ 저도 재수술 알아보는 중인데ㅔ 정보 좀 꼭 부탁드립니다..
청l량 2018-02-05 (월) 01:09 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴께요~^^
하리 2018-02-17 (토) 08:26 6년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~