• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어릴때급한마음에한코수술ㅜ

leeseul***… 2018-01-04 (목) 01:55 6년전 1447
https://sungyesa.com/new/b01/621622
20대초반때 무작정 코수술이하고싶어서 동네에 잘한다는병원찾아가서 수술했어요
그런데 메부리여서 뼈를깍앗는데도 매끄럽지못한거예요 ㅜ 붓기일꺼다 나아질꺼다 생각했는데  1년후쯤?? 실리콘 연결부분이 찌릿찌릿하고 아프더라구요ㅜ 그래서1년후에 그병원에다시찾아갓는데 왠일 ㅜ 저 수술해준 의사선생님이 안계신거예요 그분은 잠깐몇개월만 계신 페이닥터엿다고 그선생님이 해준사람들이 저처럼 부작용이 많았나봐요ㅜ그래서 그리빨리 그만둔건지 ㅜ 분명 원장님이 해주시는줄알고 수술했는데 어찌그럴수있는지 정말화나더라구요 ㅜ
그병원서 수술다시해준다고했지먀 믿음직하지못해서 결국 비싼돈주고 다른데서 재수술했어요
처음수술하실때 시간이 오래걸리더라도 많이 알아보시고 어떤선생님이 수술해주시는지 꼭 제대로 확인하고하세요!!!
Translating

457,176
694,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
ㅇ용요요용 2018-01-04 (목) 14:05 6년전 신고 주소
한지영 2018-01-07 (일) 03:58 6년전 신고 주소
뀨뀨 2018-01-11 (목) 04:19 6년전 신고 주소
다소다 2018-01-18 (목) 06:29 6년전 신고 주소
sddfs 2018-01-22 (월) 10:17 6년전 신고 주소

몽글몽글몽글 2018-02-10 (토) 22:01 6년전 신고 주소