• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 망했음..

이제안할래요 2018-01-01 (월) 21:12 6년전 2614
https://sungyesa.com/new/b01/621497
눈재 + 코 실리콘 비중격 귀연골로 첫 수술했었음
원래 짧은 + 들창이라서 연장과 콧구멍 안보이게하는게 주목적이었음
코는 길어졌지만 비주만 너무 길게 빼서
피부가 못버텨 서서히 코끝이 빨개짐
염증은 아니었음
그래서 다시 했던 병원에서 재수술함
빨개진부위 귀진피로 덧대고 연골 다듬고 비공내리기까지 같이 했음
부목떼고 나서는 콧구멍도 내려가고 비주도 다듬어져서 맘에들었는데
한달 조금 지나니 같은 부위 다시 빨개지는 증상 나타남
콧구멍은 비대칭 짝짝이 심함....
타 카페에 올렸더니 당장 다른데 알아보라는 댓글들..
코끝도 쳐져있었다면서 코끝 높였다했는데
코가 못 버티나봄...

상담실장한테 빨개진 사진 보여주고 통화하니
재수술 다시하자함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면서 진피 말하는데 그냥 본인은 실리콘 뺄 예정
내 코는 실리콘을 못 버틴다는걸 새삼 느낌..
1mm던 3mm던 안되는듯
애초에 코끝만할걸 후회도 많이됌...
휴...
주변에서는 거의 성형중독으로 보고
나만 느끼는 그런거라면서 얘기하니 스트레스 진짜 심각함
다시 예전으로 돌아가고픔...
Translating

2,243,070
1,372,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
ycha**** 2018-01-02 (화) 03:12 6년전 신고 주소
뇨뇽 2018-01-02 (화) 03:15 6년전 신고 주소
k**** 2018-01-02 (화) 20:51 6년전 신고 주소
지니1985 2018-01-03 (수) 12:28 6년전 신고 주소
바너나 2018-01-04 (목) 23:39 6년전 신고 주소
sole**** 2018-01-06 (토) 22:47 6년전 신고 주소
knbk**** 2018-01-06 (토) 23:37 6년전 신고 주소
성형음음 2018-01-07 (일) 02:08 6년전 신고 주소
성왕 2018-01-07 (일) 23:20 6년전 신고 주소
링가링가린 2018-01-09 (화) 18:24 6년전 신고 주소
휴후 2018-01-13 (토) 17:29 6년전 신고 주소
다소다 2018-01-18 (목) 06:32 6년전 신고 주소
웅와우로어68 2018-01-29 (월) 11:36 6년전 신고 주소
여치영구 2018-02-13 (화) 14:14 6년전 신고 주소
호ㅓㅏ 2019-02-16 (토) 21:55 5년전 신고 주소